【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(30ページ目)
一鈴ごく普通の女の子が作家の佐々木亮介を過去と現在両方を支えてる
形は違うけど思い合う2人
私は好きな作品
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
最初、京介は官能小説の為の題材として鈴を採用したかと思っていたけど、実は京介と鈴は昔から繋がりがあった。
十数年も小説家としていた京介は昔から自分を支えて来たのは実は鈴であり、偶然会って側で今も支えてるのも鈴。
今後、雇用主と助手からどう変化するか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作家と助手と言う名の住み込み家政婦さんのお話です。
元々は作家の熱狂的なファンだった、学生の鈴が就活に敗れて同姓同名の作家の家に住み込みの助手として働き始めます。
とこらが、作家のジャンルが官能小説でお仕事として作家との性行為を強要されてしまうのでした。
外国人のようなルックスの作家と小柄で肌の白い処女の鈴が作品の為に激しくお仕事をするのですが、いつしかお互いが本気になって…by 匿名希望- 0
最高
キュンキュンしまくり笑笑
読んでは読み返し読んでは読み返しを繰り返しまくってたり!
恋愛はいいですね!by 匿名希望- 0
おもしろい入り方で
変わった設定でついどんどん読んでしまいました。
男性のミステリアスさに
惹かれて 正体が気になりますね。by 匿名希望- 0
面白そうだけど
先が長いのでどうしようか悩む。長すぎるのも困る。気長に待ってゆっくりと読むかなぁ。悩ましい限りです。ちょっとくすぐられている気分。
by えてぼー- 0
無料読みを読みました。
主人公が探してる小説家だったのを隠して 抱き続けてるのが 胸が苦しく切ないです(;_;)
先生が綺麗系イケメンで読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしていて
えろだけではなくお話も楽しめます。
佐々木先生、たまらないです笑
鈴の気持ちがとてもわかり
思わせぶりされるのは辛いのに
それにのめり込んでしまう、、
続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
とにかく♡♡♡
面白い♡ちょっとミステリアスな作家さんにあこがれ、ファンレターを書き続ける主人公。大好きな作家さんと同姓同名の人の仕事をしたら、、、。でも、そんな仕事してみたいかも♡
by リーロ- 0
先生の本心が
すずちゃんがかわいい!
先生がキレイでカッコいい!
でも、すずちゃんがかわいそうになってきて
先生の本心が早く知りたくなってきます。by 匿名希望- 0