みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
きれい
試し読みをしてすごくきれいな絵で内容も良さそうだなと思って購入しました!先生がまずイケメンできれいすぎます(笑)Sっ気もめちゃいいです。鈴ちゃんも一途に先生につくしてるのがかわいい!もう少しで終わっちゃいそうで寂しいですが楽しみにしてます😍
絵が綺麗!
内容も読み応えあり。鈴ちゃんが一途で可愛いらしいです。次回の更新を楽しみにしています!
絵が綺麗★
絵がすごく綺麗なのに惹かれました。
初めはすれ違ってばっかりで、すごくじれったかったんですが、お互いの想いが通じあってホッとしました(笑)by 匿名希望- 0
エロ可愛いです。
仕事としての関係が、2人ともいつの間にか恋愛へと。。。
これからどう展開していくのか、楽しみです。鈴ちゃんが可愛いです。by 匿名希望- 0
今後に期待!
男の子がかっこよくて試し読み!
内容的にも面白そうだったので購入♪今後面白い展開になりそうな予感しかない!今後の期待も込めて星2つ!by 匿名希望- 0
これは、
小説家が憧れの人かと思いきや違う?だけど毎回きゅんきゅんする言葉かけてくれたりSっ気がたまらない!
絵が綺麗
内容も絵も好きです。ただもう少しで終わりそう?次回作も楽しみです。欲を言えば細かなエロシーンがあると嬉しい
TLとは思えないハイクオリティ!
表紙絵にも表れていますが、とにかく絵が綺麗!丁寧!男性が「美しい小説家」という設定ですが、本当に、綺麗な顔してる(それをきちんと描けてる)な〜と、見惚れてしまいます。ずっと眺めていたい(笑)
ヒロインも素直で可愛らしくて、とても好感が持てます。応援したい!
登場人物も絞られていて分かりやすいし、ストーリーが非常によく出来ているので、ただ絵が綺麗なだけでも、ただエロいだけでもなく、漫画としてとても楽しめる作品です。その辺のTLとは一線を画していると思います!オススメです!by nobody- 1
絵がキレイで丁寧。エロシーンもキレイで上品。鈴ちゃんのまっすぐな感じが伝わってきます。幸せになってほしい〜。
タイトルが
タイトルが切ないなーと
気になり購入しました!
やっぱり切ないけど
ドキドキもあり次々読み進めていきたくなります!by まえだ前田- 0