みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
い、ん、ら、ん♡
主人公の純粋な感じと先生の意地悪な感じがすごくマッチング!
両想いになって極甘になったエッチの様子がすごくお気に入り♥by あーぽん♫- 0
絵が好き
綺麗な絵で好きです。
鈴の素直で可愛いところと、先生の心の変化が切なくなります。幸せになってほしいです。by ままりんりんりん- 0
早く続きが読みたいと思うくらいにハマってしまいました。鈴の可愛いく健気なキャラクターが大好きで、早く続きが読みたい1冊です。
最初無理やりかと思ったがそんな感じがしない。今後どうなるのか気になります。
続きが気になる
絵が好きです!
エロい!でもキュンとします!
この先の二人が気になります!
他の作者さんのマンガも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
ストーリー
TL漫画の中では、ストーリーがしっかりしている作品だと思うので、読みやすいと思います。
シリアスな部分もあるけれど、ハッピーエンドで終わってほしいですね。by 匿名希望- 0
恋愛×切ない話し
絵が綺麗で購入しましたが、
読んでみると主人公の好きな男の人には
複雑な過去があったことを知りました。
主人公を想いながらも、過去や
自分の気持ちに困惑する彼に
切なくなりました。
主人公もそれを受け止めようとする
気持ちが切ないけど
いいなと感じさせられるお話でした。
二人にはぜひハッピーエンドを
迎えてほしいです。by Onemiho- 0
最初から面白く読めるので一気にまとめ買いしてしまいます。男の人がかっこいいですよ!早く続きが読みたいです
ありえない設定なのに
主人公の女の子のHの時の表情がリアルで引き込まれました。ストーリーがしっかりあるところもいいと思います。ありえない展開だけど、実際に好きな本の作家に憧れる。ってありそうだから。
絵が綺麗
無料立ち読みで読んで、絵が綺麗でなのと続きが気になって購入しました。Hシーンはかなり濃厚に感じました。描写だけでなく特に先生の表情がリアルで、ゾクっとしました。主人公が先生にカラダを開拓されてく感じがさらに官能感を引き立ててます。続きが気になるストーリー構成なので、どんどん読み進めてしまいます。二人の想いがどんどん通じて重なるといいなぁ。