みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
ありがちなうぶな主人公の女の子。
それに対してとてもミステリアスな美しい彼。彼、とても魅力的です。
今後どんな面が描かれていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どきどき
2人の一途な想いが伝わってくる
想いがなかなか伝わらなかった時はドギマギするけど、通じ合った時の盛り上がりがきゅんきゅんしたby 匿名希望- 0
((゚Д゚ll))ガタガタ、、、(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ウフフ、、、ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛、、、
絵がキレイです。
主人公が先生の、正体にここまで気づかないものか?とは思いますが…。正体がわかってからの思いが通じ合ってよかったです。そろそろ終わるのかな?by 匿名希望- 0
なんだかイイ
まだはじめの数話だけしか読んでませんが、なんだかイイです。ちょいちょい急展開過ぎないかなぁ?と思ってたけど、お仕事ならこれもアリかな、と思える不思議な作品です。鈴ちゃんはエッチのときとってもピュアでかわいいけど、「これまでの恋愛遍歴どんなだったのかなぁ?」と気になります。
先生の苦悩も主人公の気持ちも分かりやすくて面白い。やっと想いが通じ合ってよかった。内容的にもうすぐ終わりそうだけど続きが楽しみ。
絵が綺麗。上手ですね
先生はSでイケメンです。最高(笑)
主人公の一途さがとっても愛らしい。
まだ途中ですがどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと読みはじめましたが、思いの外ストーリーがよく、一気にひきこまれました。
エロ目的だとちょっと物足りないかも? でもそれ以上に素敵なお話で、とてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
鈴の一途な思いが通じて、ようやく両思いなれた二人。
そし先生イケメン過ぎる!(///∇///)
もう少しで終わりそうな感じがしますが、最後はハッピーエンドで終わってくれますように。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が凄く綺麗で、登場人物が格好良く、綺麗です❗️
レビューでも高評価だし、試し読みも良かったのでこれから読んでみようと思います。by メック- 0