みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
読みやすいです
絵も綺麗で本当に読みやすいです。
鈴ちゃんのピュアさに毎回やられてます(笑)
先生と早く幸せになって欲しいって思いながら読ませて頂いてます。
次回の更新も楽しみしています!by 紫亞- 0
憧れ
作家さんに憧れるのに作家さんにとっては希望となる関係。挫折するも彼女のおかげで違う道でも頑張っていけるのだとエロの中にも感動なストーリー。
変態?
絵がとてもきれいで先生も素敵です。
Sっぽいのが好きなのですが、先生はSっぽくしてるけど、案外優しかったり。
ただ変態ではないかなと思います。by ゆっち~- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
そしてなんか泣けました。
すずちゃんのピュアさにはやられます。
先生も素敵♡by 匿名希望- 0
( ˙-˙ )
先生ーーーーっ!てなります( ˙-˙ )笑!早く気付いて!そして、女の子も!仕事だけで抱くか?この野郎!笑 優し過ぎる女の子の先生への素直な想い。ピュアですね!
いい!
表紙が綺麗で購読始めました。表紙と中の絵が違くてがっかりすることが多かったのですが中の絵も、エッチのシーンもとても綺麗でとても素敵です!すずちゃんと先生がやっと思いが通じあってキュンキュンです!続き楽しみにしてます!
好きです
内容もさることながら、この作者さん、たくさんの連載を抱えているようなのに絵も話も丁寧で感心します。応援の意味も込めて最後まで買うつもりです。
微妙
個人的な意見ですが、あまり好きではないです。最初とか、先生の気持ちが全然読めなく、え?って感じ。女の子は可愛いくてすきです
読みすすめちゃいます。
絵がとてもキレイ!
特に男性が色っぽ過ぎてやばいくらい、素敵な絵です。もちろん、女の子も可愛い!
学生時代に読んだ本の作者を未だに想い続けてる主人公ちゃんの一途さ、その雇い主の官能小説家の苦悩。
エロとストーリーがちょうど良い具合に混じってます。
読んでるうちにどんどん明かされていく伏線も、ストーリー重視派にとっては拾い忘れがない作品なのでついつい読みすすめてしまいます。エロなくても良いな〜って思うほど、ストーリーは好きなのですが、強気な女性主人公が好きなので、あまりにもか弱い子犬ちゃんみたいな可愛さで星4にしてしまいました…。by kiKYo- 0
エロくてドキドキします。男の人がかっこよくてキュンキュンします!
これはおすすめなので、是非見てみてください。by 匿名希望- 0