みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白さがわからない

設定は理解できますが、そこから急速にエロの方へ行くのが意味不明です。
    そして絵はけっこううまいのになぜか全然リアルじゃない。こんなの、ありえないだろってことが多すぎます。
    こういう漫画読むとつくづく思うけど、漫画家さんは一回社会に出て働いてみた方がいいと思います。
    夢みたいな漫画ばかりじゃ、つまらないのです。

噂通り、絵が、、、

他のレビューにあった通り、絵が変わります。
    これはちょっと内容が入ってこないレベルじゃないでしょうか?
    なぜこんなことになってるのか?意図的なら詐欺に近いんじゃないかなぁ。
    描けなくなってしまったなら、それはそれで、説明して欲しいです、、、

ストーリーが

ストーリーも絵も好きで読み始めましたが、この先のストーリーがどうなるのか楽しみな反面心配です。

両思いになったからこそどう進めるのががここからが勝負なんだろうなーって思います。
    ちょっとSっぽい感じや、甘々なかんじがちょうどいいバランスなので最後まで読み続けたくなります。つぎの話が早く読みたいです。

好き同士なんだよね、だからなんとなく話が進んだだけで、これもしも違ったら人身売買だよね、なーんて穿った見方をしながら読んでいます。
    仕事だからと体を投げ出すのは、売る春になるんじゃないの?
    お金でどうこうしようなんて、買う春になるんじゃないの?
    と思いながら、早く相思相愛になるとこまでよみたいです。

今までずっと好きだったのですが

ストーリーがとても好きでずっと読んでいましたが、途中で更新がなくなり、更新したと思ったら絵が「誰?」レベルになって読むのをやめました。鈴の笑顔が全然共感できません。

絵がキレイ

主人公の目元が特に好きですけど
    官能小説家のアシスタントって職業はエッチする事
    それって求人票に書いてないですよね
    これは犯罪じゃない?
    お互いに実際に会ったことはないけど大切にしていた人同士が
    出会って惹かれていくのでしょう

レビューを読んで71話以降
    どうするべきか思案中です

エロかったのは12話まで

12話まで無料で読めて、そこから有料で5話まで買ったけど失敗した感じ。
    女性向けの恋愛モノを読みたいなら読み進めていいけど、エロ目的ならそこから回れ右で買わない方がいい。
    絵は綺麗だし、ストーリーも面白いけど、別に恋愛もの読みたいわけじゃないしwって思えてくるw

なんで~?

やっと更新されたと思ったら、71話から画のタッチが全然違う!!別人かと思っちゃった。画もストーリーも良かったから楽しみにしていたのにとても残念です。今後の購入はちょっと考えちゃいますね。

アシスタント???

アシスタントは大事な役割だけどいくら官能小説作家の先生だからってここまでやる?てか、やらせる?
    シチュエーション的にあり得なさすぎて度が過ぎてるって言うか…しかも本人が自分の意思とかまったくなくてズルズル引き込まれた挙げ句に惚れてるとか…ばかですか?(笑)

by kmjk

まだ2話だけど

佐々木さんがカッコイイし、主人公の鈴がめちゃカワイイ!!
    まだまだHな所は出てないけど、1話目だけでドキドキしました。憧れの人に出会うだけでもいいのに、その人のもとで働けるなんて羨ましい。もっともっと鈴ちゃんの幸せな顔が見たいです。

by LEMON