みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先生は何をそんなにこじらせてるのかなぁ。
鈴ちゃんが癒してくれてその拗らせを緩めてくれてる?
今のままじゃダメだよね?by yuumisu- 0
無料分まで読みました!少しエッチなのですが、女の子の表情だったりよく描かれてるようにおもいました。購入するか悩み中です。
by にく万- 0
お話は面白い。男性はカッコいいけど、女の子の絵がイマイチ好みじゃない。照れた顔やアップが、もう少し可愛ければいいのに。
by たけたけぬま- 0
エロいけど
それだけじゃないストーリー展開に引き込まれて感情移入してどっぷりハマった。好きだけじゃ続けていけない事って一つや二つじゃないし。好きな人にだけは知られたくないこともある。人として共感できる部分もあって◎
by すけたた- 0
いい
合法的に女の子を抱くのはみんなの夢ですが、それを叶えてくれる作品になっております。とてもいいなさくひんでさ
by たかならな- 0
絵が綺麗で好きだけど、主人公の性格とかストーリーが大げさなヒロインと言う感じであまり感情移入出来ませんでした。
by んててて- 0
なんか、雇い主としてる時点で、色々アウトかなぁ。
勘違いから始まった、雇用関係性だけど、体までつながったら、セクハラだし。
ファンの子に片思いしてた思いが、あの表現ってゆうのもダメだし。
ただのへたれに見えてきた。by 毎日楽しくよんでます- 0
まだ
途中までしか読めていないのですが、こんな巡り合わせあるんですね。純愛から官能書いていたとしても好きな作家に会えたら嬉しいけどなー!
by あわらはな- 0
佐々木京介として純文学を
描いていたけど、
描けなくなり官能作家に…。
鈴の手紙をきっかけに、
始まってく話
先生の鈴のカンケイはどうなるのかな?by うめうめうめ- 0
めっちゃ運命的な出会いですね!!先輩(大家さん)ナイスです!! めっちゃ京介先生変態ですけど、復活できて欲情できるようになってよかった!愛のパワーってすてきです(*≧∀≦*)
by ちゃんこぷ- 0