みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)

コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ無料分が2話しかないのは残念ですよね。もっと読みたいけど課金してまではなぁ。
by チャーシュー丼-
おんなどーしが結束したら男なんかめじゃないぜ?(笑)徹底的においつめるまでやるからね。執念をおんなのをなめんぢゃねーってね。
by あかさたなはまややなは-
不倫相手の奥さんと、今日から友達。
タイトルとは違って、なかなかホラーで怖い。もっとラフに読めないと続きが読めないやつ、、、。予想外の展開に。
by mikudon-
好きな先生のなので少しだけ見ましたが、まぁよくあるパターンかなと。
無料分だけでしたがポイント余ればまたきます。by うかうかう-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、なにがなんだかわからず、うーんこのまま読むか読まないか微妙だし、ストーリーを忘れてしまいそうです
by 生きてく希望がゼロ%-
タイトルが気になって読んでみたけど、2話でもういいです。絵のタッチが好きになれなかったし、ストーリーも特にって感じでした。
by あーさんまるもうけ-
でも、あれやね!
ほんと、作家さんって同じタッチをしてるよね!
良い意味でもあればそうでない時もある!by モテ男2-
ちょっといいとこで有料
なんとなく話見えてきたのに有料スタートですか。無料増やしてほしいです。ふりんやセカンドの沼はつらいのですがぬけれません。
うーん、不倫のよさ?ルールを守った不倫ならいいんじゃね?みたいな内容、あんまり気持ちよくないかな。男が既婚者、女は独身ばかりが不倫じゃないよ。
絵が男性漫画ヨリヨリで、キラキラ感があまりなく女子には感情移入しにくい…
ストーリーも感情移入しにくい非現実的な感じで残念。
女子たちの表情をもっと綺麗に女性のエロをキラキラ綺麗に描いてほしいなあby 匿名希望-