みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

3.0 霊とかでてきて、思った感じよりポップな作品でした(^ ^)まだ途中までしか読んでないけど、かわいいし、読みやすいです✳︎ by atsan-

0 0

3.0 関係タイトル通り不倫が楽しい主人公と不倫されてる奥さんがメインのおはなし。残念な旦那も旦那だけど世の中にはこういう人もいるんだなっと客観視。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きこの人の作品はどれも面白くて大好きです。また、オトコができるオトコでなおさら!!
 めっちゃハマっております。by ごちみ-

0 0

2.0 現実的な話しではないですが、もし、そんな状況になってしまったら…と考えながら読むのが楽しい物語です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ怖いストーリーです。まさか不倫相手の奥さんが生霊で目の前に現れるなんて。展開が気になってどんどん読み進めたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか生霊が現れて友達になるところ、気に入りました(笑)上条課長の様な人っているんでしょうね!主人公が不倫をやめた事にホッとしました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 これはどんな物語なんでしょう?!なぜ幽霊が?!不倫した日に上条課長の奥さんが生霊となって出てくるっていう事?!爆笑です(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 ご無沙汰卒業します から、来ました!
 この作者さんの、クスッと笑えて、話が重たくならないところが好きです!
 私も、生霊となった奥さんに、六条のミヤスドコロかよ!って突っ込んだ1人です。

上条さんに、ご無沙汰~の真島さんの面影を見てしまう‥by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!不倫相手の奥さんと友達に…なんて有り得ない話しですよねー。ただ生霊ですけど(笑)不倫と言えばドロドロしたイメージですが、こんなサバサバした内容ならいいですね! by 匿名希望-

0 0

3.0 奥さんいる人と付き合ってます
 ちょっと興味本位で読みました
 結婚なんてしたくない。それなりに楽しい関係。でもひとり取り残される寂しさはずっと慣れない…共感ですby 匿名希望-