みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ご無沙汰卒業します から、来ました!
この作者さんの、クスッと笑えて、話が重たくならないところが好きです!
私も、生霊となった奥さんに、六条のミヤスドコロかよ!って突っ込んだ1人です。
上条さんに、ご無沙汰~の真島さんの面影を見てしまう‥by 匿名希望- 0
面白い!
不倫相手の奥さんと友達に…なんて有り得ない話しですよねー。ただ生霊ですけど(笑)不倫と言えばドロドロしたイメージですが、こんなサバサバした内容ならいいですね!
奥さんいる人と付き合ってます
ちょっと興味本位で読みました
結婚なんてしたくない。それなりに楽しい関係。でもひとり取り残される寂しさはずっと慣れない…共感ですby 匿名希望- 0
まだ
2話しか読んでないのでなんとも言えないけど、1話目に生霊?が出てきて、ホラー苦手なのでちょっと読むの戸惑いました。そのあとは普通の顔だったのでよかったです。内容が面白そうなので続きも読んでみたいです
怖いです❗でもどうなっていくのか知りたいです。男のどうしようもない性の部分と、結局女も一緒って事なのかなぁ
不倫をあつかった話はたくさんあるけど、奥さんの生き霊(!)と友達になるって今まで聞いたことなかった(笑)コメディな描写もあり、不倫に付き物のドロドロ感なく楽しめます。
不倫ものだけどちょっと変わってる
まさかの不倫相手の妻が生き霊?になって浮気相手の女の前に出てくる話?無料分の2話しか読んでないから良く分からないけど 新しい不倫ものの話(笑)
by ttさやさや- 0
生き霊出てきたりしますが、ドロドロ不倫って言うよりは、主人公の性格もサバサバ、あっさりで。実際はもっとドロドロ不倫が多いよな…。
結果的には不倫推奨漫画ではなく、自分を一番にって思わせてくれます。by 匿名希望- 3
まずは、ありえない。それが第一印象かな?相手の悪口なら言えるかもしれないけど。男性の好みが似ていたら、気も合うのかな
すごい
この作者さんの描く絵は平面的で、淡々としている感じで、あまり生気が感じられないのですが、逆にそこが良くて、この作品もついみてしまいました。奥さんと強引に友達になってこれから楽しみです。