みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

4.0 まだ2話しか読んでないのでなんとも言えないけど、1話目に生霊?が出てきて、ホラー苦手なのでちょっと読むの戸惑いました。そのあとは普通の顔だったのでよかったです。内容が面白そうなので続きも読んでみたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 怖いです❗でもどうなっていくのか知りたいです。男のどうしようもない性の部分と、結局女も一緒って事なのかなぁ by 匿名希望-

0 0

3.0 不倫をあつかった話はたくさんあるけど、奥さんの生き霊(!)と友達になるって今まで聞いたことなかった(笑)コメディな描写もあり、不倫に付き物のドロドロ感なく楽しめます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 不倫ものだけどちょっと変わってるまさかの不倫相手の妻が生き霊?になって浮気相手の女の前に出てくる話?無料分の2話しか読んでないから良く分からないけど 新しい不倫ものの話(笑) by ttさやさや-

0 0

4.0 生き霊出てきたりしますが、ドロドロ不倫って言うよりは、主人公の性格もサバサバ、あっさりで。実際はもっとドロドロ不倫が多いよな…。
 結果的には不倫推奨漫画ではなく、自分を一番にって思わせてくれます。by 匿名希望-

3 3

3.0 まずは、ありえない。それが第一印象かな?相手の悪口なら言えるかもしれないけど。男性の好みが似ていたら、気も合うのかな by 匿名希望-

0 0

5.0 すごいこの作者さんの描く絵は平面的で、淡々としている感じで、あまり生気が感じられないのですが、逆にそこが良くて、この作品もついみてしまいました。奥さんと強引に友達になってこれから楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの別の作品にハマったので、こちらの作品も無料分2話読みました。
 まだ絵は整ってないですが、持ち前の独特のセンスは感じる内容です。先がよめないので続きが気になる!by 匿名希望-

0 0

3.0 よくわかんないけどなぜ生霊がいるの?
 奥さん主人公の家をつけてきたのかな?
 3話目を見てないけど、このオチは仲良くなる気がします。by 匿名希望-

0 0

2.0 あ相手なの奥さんと仲良くなるってありえないって思ったけれど、成る程と思った!皆さん一度読んでみて楽しい by 匿名希望-