みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2番目か、
2番目がラクなのはそう言い聞かせてるだけなんだよねー
ほんとは、1番がいいのわかってるんだけど、2番目でもいいからそばにいたいって、、、、好きになった方が負けってよくいうよねby とうきょうにいかな-
無料分のみですが読みました。
2話だけでは、内容がイマイチ読みきれなくて
感想を書くことも…ですが
なかなか面白そうです。
不倫する人、された人と立場が違う2人が
絡むなんていう設定が楽しい。
だけど、課金はしにくいから
ポイントある時に続きをみたいですね。by かゆかし-
設定が
はじめ、意味を理解するのに時間がかかりましたが、設定がなかなかおもしろい!
「不倫相手の奥さん」の、あのぶっちゃけた感じが作者さんらしい感じですby たーみら-
最後まで読んでみたい
2番目は2番目なりのルール。すっごくわかる〜〜!家庭を壊そうなんてこれっぽっちも思ってないからね。でも寄ってくるのは既婚者ばかり。これなんとかならない?
by ◯◯よ-
これいつ出たやつだろう
うっかり購入しましたが、絵が昔っぽいというか、初期の頃の作品でしょうか?
ストーリーは面白そうなので、続き読みたいです。by メープルサーモン-
新鮮
登場人物が斬新な感じ。また内容もごく普通にありそうな展開で親近感もあり現実的。
読んでいて普通なところが逆に面白いby 犬ドン-
ドキドキ
タイトルからドキドキするような、本当に面白くてどんどん続きが読みたくなります。
絵も好きです。オススメですby キティりん-
余りかな。不倫してる女の人を正当化するだけの漫画?でも、2番目が良いって人は結構いそう。周りにもいてこんな気持ちなんだなーと思った。
by 天レクやまぴー-
おもしろかった
短い話しなんですが内容がしっかりしていて読み応えがあました。主人公にも早く幸せがやって来てほしいです。
by ホリコリ-
奥さんの生き霊が出てきて、不倫相手と知り合い?になる?今までにないお話。まだ途中までしか読んでないけど、今後が気になる。
by きなこむすび-