みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
同じ作者の作品を読んでいたので、試しに無料の分読んでます。
不倫なんだけどドロドロとか暗いとかなく、なんか明るい(?)気持ちで読めてて面白いです。
無料配信の後続けて読もうか迷い中です!by 匿名希望- 0
まあまあ
好きな作家さんなので読みましたが、思っていたストーリーではなかったです。
さくさくも読めなくて、途中中断しました。by 匿名希望- 0
化けてでる?笑笑
なんかよく分からない設定で始めは。ん?って感じでしたが読み進めていくとなかなか面白くなっていきました。
最近読んだ作家さんの作品だったので読んでみたのですが、絵が今よりもイマイチだったのと、少し怖かったので読むのをやめてしまいましたが、タイトルからはかなり惹かれるものでした。
普通に話怖いんですけど!何このストーリー笑
続きが気になって仕方ない!無料期間終わったら購入するか迷う漫画!by 匿名希望- 0
面白そう
カラーでポイント高いですが、いきなり奥さんが生き霊となって出てくるのは面白いです。そのおくさんと友達ってどういうこと?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。不倫ドロドロかと思いきや安心して読んでいます。出産を終えてからの女性の心境が分かる漫画なので良いと思います。
うん。
違う作品が好きで読み始めました。話の入り方が中々ない発想で、面白かったです。先生の作品の女の方が凄く色っぽくて好きです。これからも楽しみです。
サバサバ
不倫って聞いたらドロドロなイメージが強かった中で見たので、意外とすんなり受け入れれるくらいサッパりでした。
実際あったらそうはいかないでしょうが。。
この作家さんの中では1番おもろいby 匿名希望- 0
割と好き
設定が面白い!なんか、奥さんにも感情移入できるし主人公にも感情移入できる
なんというか、結婚ってほんと恋愛だけでできないし結婚してからはもっと好きとかそんなんだけじゃないなぁって思っちゃう
旦那が浮気してようと、自分と子供の生活が大事!みたいな。
でも私ならドロップキックして別れたいけど笑っby 匿名希望- 0