みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
なんかおもしろい!!
今までに見たことない感じ!
まさかのもう少し遅く帰らせてってww
おもしろいです♪by 匿名希望- 0
恋愛ものというよりは
スリリングなファンタジーというような作品です
あまり現実味がない分漫画の世界という感じで楽しいですby 匿名希望- 0
生き霊で出てくるのがちょっと怖いと思った。不倫相手と奥さんがお友達になるとかありえないような内容だと思った。
なかなか面白い❗️
不倫相手の奥さんの幽霊が出てきて
笑ってしまった…。なかなか無い
内容だなぁと。思いながら読んでいきました。まだまだ、先が楽しみ〜by 匿名希望- 0
〇〇
はじめ、ドロドロかなーと思ってましたが、生き霊が出てきたり三角関係になってきたり、どうなってくるのか楽しみです
面白そう
と思って読んでみましたが、ちょっと思っていたものとは違いました。
不倫もののわりには、明るかったです。by 匿名希望- 0
ん?と…
最初、タイトルから読み始めましたが、途中から、えっ?オカルト物なの?恋愛物なの?って感じで少し戸惑いました。途中ですが、飽きるかもしれないです。
続きが気になります。
最初は、あっさりしている女性だなぁ。。。と思っていたけれど、読んでいくうちに、続きが気になってきました。生き霊って、たぶんあるんだろうけれど、こんなにフレンドリーな生き霊がいるのなら、平和だろうなぁって思います。
現実に
化けて出てくるんじゃなくて、現実に出てきて、会話見たいですね‼️最後まで見ませんでしたが、ポイントたまったら読みたいですね‼️
by みきのりへい- 0
私個人な意見ですが、不倫のファンタジー?みたいなのは感情がのめり込めないのと、いきなり幽霊?みたいに追いついていけない、、
こういう幽霊とか現実的じゃないやつは好きな人にはいいんではないのでしょうか?by 伊賀の朧- 0