みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なんかすごいタイトルと思って読み進めてます!
どんな感じにストーリーが展開していくのかが、
とっても楽しみです!
好きな人の奥さんとお友達になれるものなか?
ちょっとホラーなのかなぁ?
続きを読んでみます!by 匿名希望- 0
不倫相手の奥さまとおともだちになるなんて‥よっぽどのことがないと有り得ないと思う💦ドロドロとしてないところは楽しく読めた!
設定がよくわからない
お化けというか生き霊というか、、、
非現実的であまりのめり込まないというか、課金してまでは読まないかなと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか良かったです
正直あまり期待せず読みましたが、なかなか面白かったです。はじめは設定に笑ってしまいましたが、主人公との会話がすごく共感できました。最後のオチもリアルでした。
無料範囲内
で、今また見てます。
どんな展開になっていくのかちょっと先が読めないからついつい見ちゃってます。
さて、どうなる事やら。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
表紙の絵にひかれて読んでみました。無料配信分が終わったら続きを読んでみたいです。ストーリーもワクワクする展開でおもしろいです。
想像の上をいく奥さんとの出会い。
まさか奥さんそんな登場!?
その後も夢オチを想像したけれどそうでもなさそうだし、今までにはない不倫モノだけどちょっと上を行き過ぎていて私には合わなかった。。
絵もキレイなような、そうでないような。好みではなかったです。by 匿名希望- 0
絵は
キレイですね。ただ、不倫を肯定したくは無いですが、、男も女もダメじゃんね。強気な主人公で笑
人の欲しがって手にいれたら、自分に帰ってきちゃうし。っと、続き気になりますんで読みまーす。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。
無料以降の課金はしていません。
個人的に不倫には否定も肯定もありませんが、不倫否定派の方でも読みやすいかも知れません。
不倫相手の奥様と(生霊だけど)友達になる…という新しいタイプの不倫漫画のパターンですね。by @えみちぃ- 0
作家さんの作品が面白くて読みました 無料を読んだだけですが、不倫相手の奥さんが幽霊で出てくる設定が笑えました