みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わからん

無料を読んだけど、いまいち意味が分からず、終わってしまった💦 もう少しいいところで、無料やめないと、購入できない

2話だけ

まだ2話しか読んでないので
    よくわかりませんが
    課金してまでは読まないかなぁって感じです
    でも内容は少し気になります

うーん…

なんというか、不完全燃焼??
    奥さんの生霊という設定が中途半端というか、、結局不倫ものでモヤモヤしたまま完結??という感じですね。
    この作家さん別の話が面白かったので購入してみたのですが、ちょっと残念でした。
    話数がダラダラ進むようなら、途中で辞めてたかもです。

不倫は良くないね。
    私は2番目はやなくて誰かの特別になりたい。
    不倫されたらあえて離婚はせずお金は払ってもらう

不倫の話

金縛りにあったところから話は始まっていきました。これからどう展開していくかわからないけど最初の掴みはあまり刺さらなかったなぁ、、、、

ふりん

誰かのものが欲しいという場合と、
    たまたま心のの隙間に入ってきたのが元々誰かのものって場合がある。
    そもそも心の隙間というか、普段強く見せてる女性のそういう弱さを見抜けるのは家庭を持ってゆとりのできた男性しかきづかないから、こーいうパターンになる女性が多い。
    しかたない。
    奥さんに嫉妬するのではなく仲良くやり過ごすのがお互い幸せになる方法。

怖かった

生霊出てきて怖かった
    いきなり出てきてさ、、、

あの程度でもホラー苦手な私にとっては怖かった。
    泣。

こんなことあるのかーと思ってしまった。つまらなくはないけど、もう少し現実的な話のがワクワクするんだけどな。

えっと

無料だけでは、ストーリーの展開がわからなくて、続きを読むか迷ってしまいました。この作家さんの別のお話はとても面白かったです。

タイトルそのまますぎ

もう少しタイトルどうにかならなかったのかと思ってしまいました。この作者さん好きなんですが、タイトル見ただけでどういう話かわかりすぎて、損してるような気がしました。