みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あんまり
頑張って新しいあまりない設定
になってはいますか、いまいち話にはいりこめなかったです。頑張ってください。by 匿名希望- 0
こちらの作者が好きで読みすすめています。
こんな話あり??と思いながらも、イラストのタッチも好みで、ゆっくりチャージしながら読みたいです。by まりごろ- 0
思ったより絵が綺麗で読みやすいと思いました!!ですが1話の最後にびっくり笑笑1話でやめてしまった( .. )
孤独な女子
残ったら2番目の主人公…でもそれが居心地良くて本人よくてなってるらしい。でも奥さんに呪われるって話?やっぱり人のものに手を出しては行けない気がするよ…
面白い!
あははー これ面白い!! 色々な気持ち 分かりすぎますね!2人の会話がGoodです!これからどうなるか 楽しみすぎるー
by ねこ630- 0
不倫相手の奥さんが生霊とは、まったく予想外でした!なかなかない設定でおもしろいです。
不倫している旦那にはつい感情的移入してイライラしてしまいますが今後の展開が楽しみたいです。by 匿名希望- 0
カラー
ページのせいか、ポイントが高すぎます。白黒でいいから安くしてくれたら、もう少し読みたいかなと思った。
この作者、多分光源氏物語読んでるな!(笑)不倫物は好きだけど、せっかくのカラーなのに絵がちょっと微妙かな。
どうなるのか。
無料購読分を読ませていただきました。絵がとても上手で読みやすかったです。
読んでいてスカッとする内容なので今後にも期待します!by 匿名希望- 0
怖い!
最初、奥さんのおばけ?が出てきたときホラー漫画かと思ってめちゃくちゃびっくりしました!
個人的には好きな設定ではないです。。by 匿名希望- 0