みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いやややややwww
まさかの話の設定で最初は驚きました。
しかし、まさか設定がスムーズにお話を運んでくれるので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
作家さん買い
「セック●ご無沙汰卒業します」の作家さんの昔の作品なのかな。いまの人気作は、この頃から養われたクールな物の見方によるものなんだなーと納得。
ありがちな女の争いにならない、不思議な三角関係のお話です。好き嫌いは分かれそうだけど、私は好きでした。by 瀬良里- 0
どーゆーこと?
最初、不倫相手の奥さんが生き霊とは思わなくて、なんだこれ?と思ってましたが、奥さん側の気持ちが同感出来てだんだんはまってきました。
不倫マンガですが、コメディです。奥さんの生き霊と友だちになるって発想が奇抜!まだ無料配信分だけですが、読み進めるか検討中です。
不倫
ドキドキしながら読んでみたい作品です。不倫はリアルでは良くないけど本の中ならたくさん見てみるのもありだと思いました。
新しい発想
不倫相手の奥さんとお友達になるなんて無い発想でした。不倫している加害女性にももちろん罪悪感はあり…。旦那さん(男性)が両者から転がされている感じが驚きと、女性の強さと、色々考えさせられました。
絵が似ててどっちがどっちか分からなくなって…
奥さんの怨霊が、不倫相手にもう少し引き留めてとか育児するママの声がちょっと面白かった
でも不倫はダメよね…by 匿名希望- 0
不倫相手の奥様が生霊になってって言うのは面白そうではあったが
なにか物足りない?
読み直すとまた良さが見つかるのか?by 匿名希望- 0
ないない
話としてはないんだけど、中身としてはあり得るのかなって感じます。
母親、主婦で奥さんがなくなるって。笑
独身の気持ちも書かれてて気になりますねby 匿名希望- 0
職場の不倫ってこんなふうに始まるのかなどと考えながら読んでます(^^)
誰も傷つけててはいけない、みんな平和に。なんて祈ってるのが平和だなぁなんて思う。by 匿名希望- 0