【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(26ページ目)
タイトルから気になって
タイトルがぶっ飛んでたので気になって読んでみました。うーむ、アラサー女も、奥様もそれぞれの主張はわかるけど、自己主張なんだよね。それでこうなるとは!ぶっ飛んでいるから何でもってのはどうかと思う。
不倫相手の奥さんの霊と仲良くなるという、奇妙な物語でしたが、面白かった。
なかなか現実にはないかなー。by 匿名希望- 0
まさかの奥さんの怨念。。。
でも、ハッピーな感じが出てて最初から読みやすい。かわいいストーリーだった!!by まどか瑞貴- 0
私は不倫に対してはいいイメージは絶対にないし、誰も幸せにならないのに欲に溺れてるだけだと思ってましたが、全員に共感できる。すごい作品だなと思いました。
絵が
うーん。絵が可愛い。生き霊とか特に夜に読んでいるのでビックリしました。
不倫がテーマですが割と前向き?な内容でいいです。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて無料分2話読みました。このあとどうなるのか読みたいと思ってます。
今は少子高齢化だし、いずれ本当になりそう。by 匿名希望- 0
あまり評価高くないので期待せず試し読みしました。奥さん死んだの?え、生き霊⁈
想像してなかった展開に続きが気になります。ポイントが多く必要なので普段カラーは読まないのですが、話も長すぎないので最後まで読んでみます。by 匿名希望- 0
カラーのを読みたくなり、無料分だけまず読んでみました。主人公は不倫相手と割り切って付き合っていますが、幽霊?となって奥さまがでてきます。この話し自体の設定が変わっているので、無料分だけで今回はやめもした。
この作家さんの連載を読んでるところです。
なんか、こちらも設定が面白い…
相手の奥さんの生き霊?みたいなのが出てくるところが、妄想なのか、現実なのか、相手の怨念なのかって感じがとてもうまいですよね。
心理描写も丁寧だし、とても好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
読みやすいです。
絵がちょっと古くさい感じもしますが、話の内容はおもしろいですし、たんたんと読めます。なかなかありえない展開ですが。笑
でも不倫する女ってあんなにサバサバしてる印象はないですね!あんなサバサバした不倫女は世の中おりません。by さかなさかな123456- 0