みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とても読みやすいイラストですが、内容はよくありがちなものかなと思います。2番目でも良いって考えの人が消えない限り、不倫は無くならない。
内容期待してただけに残念感が半端ないです。もっと面白おかしく進むのかな?って思ったけど非現実過ぎて入り込めなかったので、追加購入は無しでした。。。
あんまり面白くないかなぁ…よくありがちなフリンネタで新鮮味がない。絵もあんまり好きじゃないので、星2つ
なぜかポイント使ってまで読んでしまったけど、するほどではないような内容です。
まぁ確かに中途半端な時間に家に帰ってきてもいらつくのはわかる気がします笑by 匿名希望-
ちょっとわからない
不倫している奥さんの生霊と友達になるというのがわかりません。
主人公の好きな不倫してる男に魅力あるのかなー?
という感想by ふるふるさん-
現実的な話しではないですが、もし、そんな状況になってしまったら…と考えながら読むのが楽しい物語です。
これはどんな物語なんでしょう?!なぜ幽霊が?!不倫した日に上条課長の奥さんが生霊となって出てくるっていう事?!爆笑です(笑)
不倫ものだけどちょっと変わってる
まさかの不倫相手の妻が生き霊?になって浮気相手の女の前に出てくる話?無料分の2話しか読んでないから良く分からないけど 新しい不倫ものの話(笑)
by ttさやさや-
あ
相手なの奥さんと仲良くなるってありえないって思ったけれど、成る程と思った!皆さん一度読んでみて楽しい
生霊かあ、
奥様と友達になったといっても生霊なのね。。
生身の人間の方じゃないと、なんとなくスッキリはしないかな。
というか、不倫ってやっぱりもやもやしちゃうテーマだなあと思ってしまいました。by ママンポポ-