みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)

フルカラー

サウロさんの作品が好きで買いました!やはり面白い。
    セクシーなシーンもドキドキします。
    一夜限りの〜〜〜や、先輩の体〜〜も同時に読んでるから思いますが、人物の顔が似てる。よく言えば先生と主任がカブるから初めて読んでもキャラに愛着が湧きます。(笑)

期待を込めて

途中で、終わった感が否めないです。
    だけど、星4個は、是非是非続編書いて欲しいと言う願い込めてます。
    やっぱり、それぞれのキャラや花純ちゃんとの絡み見たーい、読みたーい。お願いしますサウロ先生💕。

by Pic

無料分読みました!先生セクシー!ドキドキさせられます。。只口コミ見たところ、終わりがモヤモヤっぽいので続きは保留。。りくちゃんも可愛くて好き♪案外♂っぽい感じがありそうで、先生と同じくらい気になりました。

楽しい

絵が綺麗なので、無料分読んでみたら、楽しかったので、すべて一気読みしてしまいました。
    話しは終わってるけど、この先どうなるのかが気になるので、続編があると嬉しいです。

なんだか、逆ハーレムが羨ましい。
    何か訳ありそうなクラスメイトと同居とか
    謎めいた設定だけど、そこから何かがはじまるような様子はありそうでなさそうなのが良いね😌

高校生

先生に恋をして先生に近づきたくて先生の家に一緒に住むようになった。ハラハラドキドキしながら先生との恋愛を楽しくみれましたよかったです。

by KINOKO

無料分を読みました。
    カラーで絵がきれいで読みやすいです。
    まだ話は見えてこないけど、主人公はいい子っぽいです。
    続きがきになります。

かわいい

まだ途中までしか読んでないですが楽しく読めます。絵がカラーで読みやすいし、ヒロインの子が素直でかわいい。逆ハーレム憧れるなぁ。

先生と生徒の関係☆

主人公と生徒の関係にドキドキ。ぜったい好き同士なのに、なかなか親展しないのがもどかしいけど、大好きな作品です(^^)

by naokoni

絵がキレイで出てくる男性はみんなイケメンで好きなんだけど、設定に色々無理がある感じです。なので気持ちが入りきれなくて微妙です(笑)