みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

フルカラーでキャラもきれいでした。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。

大好き

大好きな作家さんなのですが、まず絵がかわいい!そしていつもよりエロ要素が少ない気がしました(笑)少女マンガよりかなー?私としては少しもの足りず。

残念

面白かったのに最後適当に終わらせた感が否めない。

まだ無理分しか読んでいないです。
    下宿に移る事になるのかな。続きをかうかどうするかまだわからないですが絵はきらいではないです

先生物ですが、萌える前にメガネがたまりません。
    それに複数と共同生活なんて何が起こっても仕方がない状態に憧れます。
    シェアハウスよりもアブナイ危険な香りがアリアリでたまりませんね。

みんなどくとくだけど、イケメン!
    先生も不良加減サイコー!
    完結してる作品だから、ゆっくり読み始めよう!

カラー

カラーで描かれていて、綺麗でかわいい。ここに登場してくる登場人物達、主人公のご家族は、綺麗で渋い。主人公は、昔から転校ばかりで今の学校やクラスメイト、ベストフレンドがいて、もうこれ以上、親の転勤に降り回れたくないんだけれど、転校しないといけない方向に持っていかれそうになり、彼女も親に自分の意見をいう。果たしてこれからどうなるのか楽しみです

楽しい

男の子がみんなカッコイイ
    先生と男子生徒に囲まれてドキドキです
    どんな展開になっていくのかまだ分かんないから、これからも読み続けたいです

どうしたのか...

作者買いです。
    カラーだし、この作者さんの絵がとても好きです。とにかく男子が艶っぽい!
    女の子もイヤミのない可愛さがあるし。
    ただ、完結していた事に気づけないような終わり方でちょっと残念。
    もっと発展したものを期待してました...

絵が綺麗で好きです。先生がカッコイイ!設定も、まぁまぁ王道だけど面白い!続きが読みたくなるです!!