みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)
イケメン
イケメンですね。とにかくイケメン。それしか出てこん。イケメン好き発動中です。まじ中毒性強いです。でも読みたい。
by リゲル**もぉも- 0
高校生の女の子が一人暮らしはかなり心配だな。でも、だからって高校の先生の家に居候するってどうなのかな。親がよく了承したなと思う。
by ふりふりり- 0
序盤
課金をしてまで読もうと思いませんが、制服姿とかむちゃくちゃ可愛いと思いました。
もう少し課金なしで読めたらはまってたかも、と思います。by Blurb- 0
ちょいワル先生
中高生時代、初めに憧れるのが先生ですよね。若くてかっこいい、優しい、おもしろい先生は人気が出ます。この先の展開が楽しみです。
by エミーマミー- 0
なかなかぶっ飛んだ設定で、面白いです。
作者さんが好きで読みはじめました。
ちょっと現実離れしているけれど、面白いです。by みさと567- 0
なぜに先生と一緒に住むことになるのか、、、無料分だけではわかりませんでした。同居するにしても男の子や女の子も一緒で、親ならかなり心配でオッケーにするのかなー?続きは、、、もういいかな。
by まん中◯- 0
続きが気になる!
先生ん家の子になる経緯がまだ分からないので、早く続きを読み進めたくなりました!表紙が2人じゃなくて5人なのも何か意味があるのか、気になります!
by じゅ❁- 0
わからない
2話無料では何もわからない💦感想も何もないよ。だいたい話の展開わわかったけど次は期待してないかな笑
by ここにこにこ- 0
突然の転校にとまどう花純。今後、先生との関係はどのように、変わっていくのか見ものです。彼女の学校生活はどうなるのか目が離せません。
by まあむ76- 0
おもろ
めっちゃ面白い!!描き方がめっちゃ綺麗で見てて飽きない✨最初題名見て少しカオスだなって思ったけど読んでみたら虜になってたw
by イケメンすぎ- 0