みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!
先生ん家の子になる経緯がまだ分からないので、早く続きを読み進めたくなりました!表紙が2人じゃなくて5人なのも何か意味があるのか、気になります!
by じゅ❁-
わからない
2話無料では何もわからない💦感想も何もないよ。だいたい話の展開わわかったけど次は期待してないかな笑
by ここにこにこ-
突然の転校にとまどう花純。今後、先生との関係はどのように、変わっていくのか見ものです。彼女の学校生活はどうなるのか目が離せません。
by まあむ76-
おもろ
めっちゃ面白い!!描き方がめっちゃ綺麗で見てて飽きない✨最初題名見て少しカオスだなって思ったけど読んでみたら虜になってたw
by イケメンすぎ-
フルカラーってあんまり好きじゃなくてフルカラーってだけで読まないんですけど、これはフルカラーでも話が入ってきた!
by にゃーーお-
親も勝手すぎるよ。子供のこと考えてあげないと。高校生だからギリギリ言うこと聞かせられるかもしれないけど、自立したら捨てられるのは親だよ。
by 白米2-
勝手に転校させられることになってるなんてかわいそう!そして、ひどい親。高校生の一人暮らしはたしかに心配だけども。
by ももりんラプンツェル-
とりあえず、18話まで読みました。
フルカラーはあまり好きではありませんが、この作品は、フルカラーで良かったです。by スヌ⭐さん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt-
あらすじを読むに、転校が嫌で先生の家に下宿?するって感じですかね?あまりそそられないストーリーw絵も好みではないかな。
by ひらめさん-