みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、たまたま目のあったイケメンに声かけたら、本当は彼が彼女を気にして見ていたという胸キュンストーリー!羨ましい!

主人公の素直じゃない感じも共感できる。そんな彼女を見ているイケメンくんとの新しい恋。すごくよかっです。

イラストから読み始めました!
    絵が好き、ストーリーもジーンとしたりきゅんとしたり、感情移入できます。

最高❗

雰囲気のある絵柄です。
    ヒロインは派手な容姿と格好のため大学では目立つ存在。でも中身は地味な幼馴染みにずっと恋してる乙女です。地味な幼馴染みは彼女を作ってしまい、ヒロイン悲しくやけっぱちになり、たまたま目があった硬派なイケメン男性に声をかけてナンパしちゃいます。
    ヒロインと硬派イケメンのストーリー展開が絶妙で何度も読み返した作品です。ハッピーエンドで良かった。

私が中学生の頃に初めて付き合った人の事を思い出した作品でした。
    こんな感じだったなぁ…なんて思い出させてくれるのは流石です。
    じんわりと胸に響いて来ますよ!
    時間がに余裕がある時に、じっくりと読んでもらいたいストーリーです‼️

絵がちょっと古いけど

口コミがよかったので読んでみました。まず思ったのはなんか表紙と絵が違う。。。そして微妙にかわいくない主人公。話のもっていきかたは面白く、すいすい読めるけど、絵がちょっと苦手でした。まずはお試しを読んでからのご購入がおすすめです!

不器用な二人❤

癒し系の男友達が好きなのに素直に言えなくて友達のままでいたら恋人が出来てた❗泣いてた彼女。そんな彼女をずっと見てたイケメン彼。彼は男友達の友達だった✨彼女は段々彼を意識するようになる❤彼女は意識するから避ける。彼は彼女に嫌われてると誤解する。不器用です✨もどかしいです✨両想いになれて良かったけど展開早くてビックリしたかも❤

なかなか良いです

全話読みました。 短編ですが、それなりにスムーズな展開で良かったです。絵は自分の好みではありませんが、丁寧に描かれているなぁ、という印象です。この作家さんの作品を読むのは初めてなのですが、ほかの作品も読んでみたくなりました。

作者買いです。恋の始まりはいろいろでもその後の2人がいい感じなのが1番大事ですよね。絵が綺麗で読みやすくて、お話がギュっと詰まってて良かったです。もっともっとその後の展開がきになるので続きが見たいです。

絵もきれいだし、大学生の感じ、何となくリアルだなと思いましたが、顔の表情の表現がちょっと苦手なところがあったので、☆4つ。