みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビューが高いし表紙も好きだったので読んでみました!あっという間に読んでしまい、いいとこで終わった感じがムズムズしますが続きもあるんですよね?楽しみにしてます
あんまりきゅんきゅんはできないお話です。
でも現実に大学なんかではよくある話だと思います。by 匿名希望- 0
面白い。
ほんわかした絵の感じに引かれて読み始めました。読み進めていくと、ストーリーが面白くなってきて良かったです。二人のやり取りにキュンとしました。
この作家さんが好きで読みました
この作家さんが書く登場人物たちは なんだかサラッとしている感じだけど 実は相手のことを もの凄く好きだったり、1つ1つの動きに体温が感じられますby 匿名希望- 0
作家さん買いです。ゆるやかな雰囲気を感じますが、話はしっかりとしています。
短編なのか展開は早いですけど、続きがあるのかわかりませんが、あると嬉しいな〜是非読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ふれるかおるを読んでこの作者さんの作品が好きになりました。
これは大学生のお話ですが続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
登場人物がみな魅力があって良いです。
この作者さんの作品は、読んでいてなんだか切なくなる感じ。
こちらの作品はちょっとあっさりしていてもう少し長く、もう少し続きを読みたい気がしました。なんか良くて、読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
作者が好きで読んでいます。4話で完結しますが、胸がキュンキュンしました。先が読めるような気がしますが、次はどうなるんだろうと夢中になりました。絵も綺麗で読み終えた後しあわせな気持ちになりました
by kaijuu- 1
作者買いです。
ストーリーのもって行き方が上手いです。少しだけど仁科目線がキュンときました。しかしつかもっちゃんには本当になにがあったんだ。笑by 匿名希望- 0
なにか惹かれるものが。。
ありきたりじゃないお話でいいです!
他の作品がよかったのでこの作品も購入しました。by やよばななん- 1