みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

究極の焦らしテクかよ!

真面目×奥手なヒロインは本来苦手なんですが、イケメン先生にハマってしまいました。だって先生、お若いのに究極の焦らしテクをお持ちなんですもの!

少しずつ、ヒロインの心とカラダをほぐしていく先生。毎回関係が深まっていく様子にキュンキュンします。エロキュンです。

そして、最初はリードしていた先生が、徐々には切羽詰まっていく描写もたまらない。時折見せる我慢顔の破壊力たるや!

そんな、焦らし焦らされまくった二人(と読者)ですが、story17(66〜70話)でついに結ばれます。
    ここ、神回です!!

優しくてイケメンな彼氏と、愛のある初体験。これぞ女の子の理想!男性にも読んで勉強してもらいたいくらいです。

長かった!

よーーーやく、よーーやく、、二人が結ばれるのかなぁ。?TLなのに、少女漫画のような焦れったさと、主人公の余りの奥手っぷりと、先生の神レベルの忍耐力にあり得ないでショーーと突っ込みをいれること数回。でも、不思議と読み進めてしまったのは、二人がとにかく可愛いのと、徐々に乱れてエロくなってくる二人に、まんまとやられてしまったから(照)
    イケメン先生が、余裕がなくなってきて表情にところどころ男を感じられるところがツボです(照)

面白い!!

家庭教師と生徒の恋愛だけでも素敵なのに、もどかしさやドキドキで毎回キュンキュンしてしまいます。
    先生の為に可愛くなろうとしたり、色んな努力をしたり一つ一つの行動が可愛すぎて、こんなに一人の人を好きになってみたい。大切にされたーい!!と妄想が膨らみます。これから、どんな風に結ばれていくのかますます楽しみです。

何故、エロいの

レビューを見て、興味が湧いて購読しましたが、皆さんの言う通りだと納得しました。
    何故、エロく感じるんだ⁈
    私が購読したところまでは、そこまでの事はしていないのに、胸キュンするはドキドキするは、先生のキスがエロい。笑
    まだ、最後までいってないのに、エロイ!
    しかし、先生よく我慢出来るよね。拍手。
    焦れったいけど、面白いです。

最終話の
    そんなばかな、主人公の一言(笑)
    ちょいエロって感じです( ´∀`)
    深く考えないでサクサクッと読んだらいいかな(笑)

絵が可愛い

地味な理香子が朋哉先生に惹かれてどんどん綺麗になって行く所がいいなぁと思いました。理香子の「こんな地味な私にイケメンと出会う機会はもうない」そう思って朋哉先生に告白して見事に・・・!?私って可愛くないなぁ。という理香子のコンプレックス、同じ女子としてすごく分かります。学生時代の私もそうでしたから。学生時代にみんなの憧れだった男の子が、可愛いくてちょっと意地悪な小悪魔系、でも料理上手で編み物が得意な女子力高めの女の子と付き合ってました。あの時は改めて、その女の子との自分との差を思い知ってショックでした。がんばれ理香子!素敵な恋を成就してね。

地味だった子がどんどんかわいくなっていく

最初はおさげに眼鏡の地味で真面目な女子高生だったのに、かっこよくて少し意地悪な先生とのキスをはじめ、もろもろのエッチな触れ合いを通して、文字通り色気付いていくお話。うぶな反応がとてもかわいい上に、絵からも女子高生のピチピチムチムチした肌の感じが出ていて、エロさが絶妙だと思います。自分も女子高生時代にこんな素敵な出会いがあれがよかったなー、いいなー、とうらやましくなります。

ほのぼの

75話まで読みました。
    主人公の二人はとても好感の持てるキャラで、今のところ誰も嫌な人間が出てこないので、サクサク気持ちよく読めます。
    家庭教師が生徒にこれだけの事をやって親に見つからないのかとヒヤヒヤしっぱなしですが、母親の登場シーンはとても少なく、まだセーフです。(母親もそんな鈍感じゃないだろうし、これでバレてないってあり得ないだろうとは思いつつ・・・)

以下、ネタバレ

70話くらいでようやく、先生宅で結ばれました。(りかこちゃんちじゃなくて良かった。)外泊の嘘もバレそうなもんだけど、まぁ、良いでしょう。
    先生、ここまで本当によく我慢しましたね。でもずっと幸せそうで、それほど辛そうな表情は描かれていなかったので、コメディっぽく楽しく読めました。

by Raphy

30話まで

あまり内容はなく、彼の人物像もハッキリわかることなく(女の子のほうは厳しい家庭で押さえつけられて育ったことがわかります)、ただ女の子が求める理想像の先生が甘く優しく主人公と恋するお話し。
    内容が薄すぎると思う人がいるかもしれないけど、私はこういうマンガはこういうユルい感じで楽しく読めます。
    ただ、内容があまりないから、ストーリーが長くなると同じことの繰り返しで飽きてしまうのも事実・・・
    30話まで読んでもう結構満足してます。
    ここからストーリー展開があるのか期待して読むか、もうこのあたりでやめるか悩んでます。
    軽く読むには、可愛くて甘くて大好きなんですが…

いい!

少女マンガの王道みたいなのかと思ったけど、それの大人版みたいな??普通に考えたらあり得ないストーリーのような、等身大で現実的なような…。りかこちゃんはあまりにも純粋で無垢で、それに本当にハマっていく先生にもキュンキュンしまくりです。いつかお母さんにバレるんじゃないかって自分が一番ドキドキしてるんじゃないかな(笑)最後はお母さん公認のハッピーエンドになりますように♡これからも楽しみにしてます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,857件