みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
高評価だけど、内容が薄っぺらいと思ってしまいました。イケメン先生は、リカコの一体どこを好きになったんでしょう。魅力が分かりません。2人のイチャイチャもどうでもいい感じがしてしまいます。
by ゆうるん-
キモい
家庭教師と、生徒の話しだけど
、読んでいて、気持ち悪い!
家庭教師の立場りようして、高校生の気持ちもりようして
ただキモい男にみえる。by 冬大好き-
男性の家庭教師と女性の教え子との禁断の恋の話しのようですが、男性の家庭教師の餌食になる女性の教え子が可哀想です。
オモチャにされているのを恋と勘違いしているのに、まさに恋は盲目的ですね。
家庭教師が飽きたら捨てられる運命が待っているみたいでなりませんから、もう読まなくていいかな。by 長崎のヨッチャン-
ふ〜ん
安ものをたたき売り状態、そんなんじゃ女捨ててるとしか思えないよ、もっと自分を上位に立たせなきゃ、安い!
by 現無-
10話くらいまで読んだ感想は、二人の好きが薄っぺらくて読んでてドキドキしないです。ただエロいだけ。これからデートとか、もっとエロ以外の会話があればいいな。
by バターサンド-
10-20代には可愛らしい純粋な主人公で.私もそんな人に出会いたいとか思っちゃうのかな?流石に今の年だと共感できないな
by どハマり!-
んー
家庭教師からのご褒美キスやらなんやらでもドキドキ感はやばいかな読んでると次なんだ❓なんだ❓って頭で考えてまう
by ピカピカ一年生-
もぅ
胸キュンしたくて読みました。胸キュンしかありません。私もドキドキするような恋愛したいなって思う漫画です。
私はコレは続きは読まないかも。
年齢が中高生なら面白いのかも。
大人の立場でしかも親の立場で読むとなんだか残念と言うか、どこが面白いのか分からない。by 匿名希望-
いやいや、こんな先生おらんやろ。やりすぎやろ。親も気づくやろ。結局、両思いやったとよね。それを試す様にいろいろしてたんでしょ❓なんだかね。そう言いながら続きを読んでるけど
by yukiminomama-