1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
続けて読んだ方がいい!
だいぶ悪い先生が居ます!←褒めてます(笑)
王道の大人が教え込む系の懐柔ストーリーです
家庭教師設定なのでお家という背徳感なども含めてシチュエーションがエロいです
あと、どんどん絵も上手くなっていくので絶対続けて読んで欲しい~by chill chill-
面白い!
イケメンの家庭教師から、ご褒美にキスがもらえるなんて最高過ぎます!これなら勉強も頑張れる気がする!笑
by はな326-
最初は「ああーこんな感じか。」と思ったけど、読み進めるとハマりました!
絵も綺麗で適度に見やすいし、教師だと重くなるからカテキョなのも◎by tagmw-
かわいい!
絵がキレイで、なんとなく読んでみましたが、もう途中から、夢中になってしまいました!2人のやり取りにドキドキしてしまいます!
by こじまーる-
現実では絶対にあり得ないマンガな話ですが、続きが気になって読み進めてしまいます。お母さんにバレないように頑張ってください笑
by ささっちー-
新しい…!
主人公の子も可愛くないし、なんか読んでて恥ずかしいかもーなんて序盤は思ってましたが、どんどん可愛くなって、先生も素直になって、めちゃめちゃ面白くなっていきました!
ほとんど二人の話ですが、飽きずに読み進めたくなります。これからライバルとかも出てきたりするのかなーby yo11-
エロいけど純愛で、どきどき楽しく読ませていただいてます。
こんなシチュエーションは最高です。どんどん先が読みたくなります。by あっちん588-
ドキドキ
うわーすごくうらやましいシチュエーション。
家庭教師の先生と…とかみんな、憧れるよなー。
でも、現実にこんなに待ってくれる人いる??(笑)
聖人かと思った(笑)by キャロライン0626-
不安だよ!
こんなイケメン先生が自分のこと好きでいてくれるなんて、不安だよね!ほんとに好きでいてくれてるのかな?って。
by yumayuma-
どきどき
ヒロインの子がメガネとっただけでめちゃくちゃ可愛くなっててびびる
もともと美人なのになんでそんな自信なかったのかなぁ
先生はイケメンすぎby にくきゅうぅ-