1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
りかこちゃんの先生への想いが通じただけでも胸がいっぱいなのに、色々ハードル高いことを求められ、いっぱいいっぱいになってるりかこちゃんが可愛い。
by K^_^-
無料ぶん
無料分読みました。
こんな家庭教師いたらドキドキで勉強身に入らないな。
どうなるのから気になります。by 一般人です-
こんな先生欲しい!笑
家庭教師の先生に恋した女子高生のりかこ。頭良くて優しくてイケメンでベッドテクまでハイスペック、こんな先生そりゃ惚れちゃいますよ。笑
絵も綺麗でエロくて早くくっついて欲しくてどんどん読んじゃってます。by たらごん-
家庭教師
家庭教師の文哉に恋をした理保子。イケメンな文哉と二人の部屋で理保子は満点をとったご褒美と称して文哉に触れてもらう事に要求はエスカレート文哉自身も理保子に好意を抱いている事も手伝って際どい密室状態に理保子の恋心は止められず告白。両思いにところが色々と考え過ぎる理保子の性分で文哉はどうしたら。
by 櫻紫-
絵が好きで
読み始めて楽しませていただいていましたが、気がついたら続話入荷してる!?とビビりました。
もう先はないのかなー、、、とぼんやり思っていたので嬉しかったです。かわいい。いやし、、、。by えんしゃらん-
続きが気になり、課金しちゃいました…
初めは設定がありえないな~と思いながら何となく読んでいたら気づけば課金して読んでいます(>_<)
主人公がだんだんと色気のある女性に変身する姿にドキドキしてます。
ずっと更新ないのが残念です(´д`|||)by まちゃ☆まちゃ-
家庭教師
ってよくある設定かなと思いますが、こんな素直で可愛い教え子なら好きになってしまうかもと思います。現実ではなかなか無いと思うのですが、マンガだから甘くていいですね!
by kiririn-
りかこちゃんが、真面目で素直で可愛いです。
先生も、かっこいいので、まだ途中までしか
読んでないので、読み進めたいと思いますby ちきちきみや-
作者が大好きです。
違う漫画で大好きになって作者買いしました。
現実に起きることはまずない設定ですが、漫画なのでーby もんモカラテ-
大胆
ずいぶん大胆な高校生だなあ!
でもイケメン先生がこんなにキスしてくれるならそりゃやる気になるだろう!羨ましい!by みーちゃん5582-