1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
まだ数話までしか読んでないですが、大人の階段登る主人公が微笑ましいです。でも、2人ともいい人だけど、親のいる女の子の家でイチャつくのがちょっと嫌かも。
by みいみむ-
なんだか、可愛い2人のやりとりが気になってしょうがないです。
でも付き合うことになって、先にちょっとずつ進み、楽しくてたまらないです。ポイント少なめもいいですねby シメジちゃん-
展開がゆるゆる
マイペースでゆるゆるな展開です。エロいしテーマとしてはいいけど、続きが気になる!までの気持ちにはならないかなぁみたいな。
by にゃんにゃんちー-
絵が綺麗です!
話も、女子高生家庭教師という、ありがちな話ではありますが面白いので読み進めていきたいかなとおもいます。by 岩手わんこそば-
自己肯定感が低い主人公
母親がまぁまぁ毒親ということもあり、
主人公の自己肯定感が低すぎて可愛そうです。
可愛いし、性格もいいし、
努力家なところも長所なのに。
付き合っていく中で、自分に自身が持てるようになるといいなと思います。by tukasa30-
毎回ドキドキしながら読める作品でした。主人公の女の子の純粋さと、イケメン家庭教師の主人公を想う気持ちにほっこりします。続きが気になります。
by マロンぐらっせ-
めっちゃいい!
地味な見た目の女の子が先生のために段々変わっていって、どんどん積極的なっていく姿がいいと思う。
エロさもちょうどいい!!by なつめちゃん-
絵がとっても素敵です。欲を言うと設定がちょっとベタな分、主人公と相手役の男の人にもう少し個性が欲しいです!
by ぶぅーたん-
主人公、可愛いですね。告白するより勇気いる発言なきもするけど、それだけ気持ちを伝えるのって怖いことですもんね。
by さく39393-
こんな話ありえないでしょうと思いながらも読んでしまう。ひとまず無料分まで読んだけど、両思いで良かった。続き気になる!
by にじゅうとびあやとび-