みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(635ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
6,341 - 6,350件目/全7,289件

絵も好きで、先生と生徒の話も好きなんで、もっと読んでいきたきです

無料配信されている分まで読みました。
    まだまだ物語の序盤なので、これからどうなるかわかりませんが、もう!すでになんかえっちぃです(笑)
    家庭教師の先生がイケメン過ぎて、優しすぎて、そりゃ地味女子高生な主人公のりかこちゃんも一目惚れするな~って感じ。
    ストーリーも王道をいく感じですが、でも2話まででまだちゅーだけ。
    他の方のレビューを見ると、これからもゆっくりすすんでいくようなので、ゆっくり追いかけようかと思います。
    必要ポイントが下がるようですが、すでに話数が多いので……。

一話一話が短いのが残念だけど、内容はとても好き。
    こんなに大切にしてくれるなんて現実ではあり得ないかもしれないけど、あってほしいな…って思う。

かわいいです。

先生がイケメンすぎるし、主人公も可愛いすぎる。恋愛しながら成績が上がっていくなんて夢のようです。両思いなので読んでて安心感があり、主人公が少しずつ成長していく姿をゆっくり見守っていきたいです。それにしても、先生の我慢は、普通の男子からしたらきっとありえないんだろうな。こんなに大事にしてくれる男子がいてくれたらなあと思って読んでいます。

きゅんきゅん

先生とりかこちゃんのラブラブの話
    幸せになりますね。
    りかこちゃんの独特なキャラクターを
    大きく包みこんでくれる先生。
    絵もきれいで読みやすく
    先生がとてもエロく描かれているのに
    何故かさわやかで引かれます。
    続きが待ち遠しいです。
    よくあんなに二人でイチャイチャして
    お母さんにばれないのが不思議ですが
    そこは漫画なのでいいとします。

ギャップ

すごく真面目な女の子がイヤラシイ部分を持っていて、そのギャップで刺激的な内容だと思います。主人公が自分の気持ちに素直で可愛いなと思います

憧れのシチュエーション

無料分のみの購入です。
    イケメンの家庭教師に恋をする女の子のお話。
    自分は全然いけてないと思っているけど実際は可愛い!
    ご褒美にキスなんて現実的じゃないし、だんだんエスカレートしすぎでは?と思ったり、母親に気付かれないの?というツッコミどころはありますが、漫画だからよし!

先生がイケメンで主人公も可愛いから見てて楽しい!絵が綺麗。

母親が嫌。
    家庭教師の心の変化がまだ読めないから好きなの?キスしたいだけなの?
    とかモヤモヤもありますが、続きが気になります。

男女共に絵が綺麗でかわいい

ストーリーは王道の、おとなしくて地味な主人公がイケメンの先生に恋してキレイになっていく、というものです。
    とにかく王道なのであるある展開なのですが、絵がキレイで女の子も男の子もとても魅力的に描かれています。
    濡れ場のシーンはティーン向けにありがちな過剰な女の子の反応や擬音もなく、どちらかというとBLコミックに近い落ち着いたテイストで読みやすいです。

少女だったらこういうシュチュエーションに憧れるのかな。。。?
    と思いますが、現実にはありえなーい!!
    マンガだからいいのかな。
    先生がよくガマンしているな。。。とか 笑
    女のコがどんどんかわいらしくなっていくのはいいかもです。

続きが気になりますがもやもやしまーす。
    ポイント使って読むかどうか悩みます!!

王道だけどそれがいい!

イケメン先生✖️地味女子(実は超可愛い)は定番ですがそれがいい!
    こんなにピュアで先生好きな一心でキスをおねだりするのが可愛くて…そのキスに答える先生がエッチなこと…1つにはまだなっていませんがその焦らしでドキドキします。
    先生の表情で我慢できずにツバを飲むところとかがすごくかっこいいです。
    ヒロインの空回りを優しく受け入れて慰めて触ってくれて…このまま嫉妬とか邪魔者が入らずイチャイチャで終わりますように

by Malni