- 1~2話無料
ヒロインの女の子、地味だけれどもともと容姿がわるいわけじゃなくて、母親の型にはめられてるだけなんだなあと。。もったいない。。
面白かった
面白かったです。
10代の頃に妄想してたような話でした。
こんなイケメンの家庭教師だったら、もっと勉強頑張ってたのになぁ〜。by 匿名希望-
どきどき。。。
女子高生のドキドキ感がかわいいです。イケメン家庭教師との恋なんて永遠の憧れですよねー。どこまで行くのか読んでてドキドキしました。
ドキドキ
家庭教師のイケメン大学生と、恋を知らない真面目な高校生のドキドキ純愛物語。
女子だったら中高生の頃一度は憧れたであろう先生との恋愛。もうそんな年ではないけれど読みながらキュンキュンして先を読みたくなってしまう〜。by 匿名希望-
主人公がどんどん綺麗になる
無料分だけ読みました。毒親らしき母親の影響で自分に自信のない主人公が勇気をだして憧れの家庭教師に申し出たのはキスしてもらう事…。
申し出自体はかなり突拍子もない事で、家庭教師の先生が比較的まともな人(無料分の範囲では)で本当に良かったね〜と思います。
でも勇気をだしてみたおかげで、どんどん綺麗になっていくし、自己肯定感も高まりそうな予感が…。続きを読んでみたくなります。by 匿名希望-
可愛い‼そしてカッコいい‼
ドキドキハラハラしちゃう
絵も綺麗だし続きが楽しみでどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
色々
とても綺麗で読みやすかったです
いい気分にさせて貰ってありがとうございました
1度は読むべきです 家庭教師の先生って言うだけでかっこいいですよね
憧れます また読みたいby 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ綺麗です!
わたしの好きな絵!
話の内容も面白いしドキドキする!
早く来月になってほしい!by 匿名希望-
かわいい
現実的にはこんなことなさそう、でもそんなの気にしない!
イケメン家庭教師も実際にいるでしょ!
年上に恋する純情女子高生もいるでしょ!
主人公がかわいい!by 匿名希望-
可愛い!
まだ試し読みしか出来てませんが続きが気になります!!
めっちゃ可愛い!!
ポイント追加してまで読みたくなりました(笑)by 匿名希望-