みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(634ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
6,331 - 6,340件目/全7,289件

胸きゅん

冴えない地味な女の子だけど 可愛いりかこ。家庭教師のイケメン先生に恋しちゃってご褒美におねだりするところがウブで可愛い。絵も綺麗で読みやすい。

とっても純愛です。
    今のところ、何のいざこざもなく、ライバルも出てきません。でも、このままずっとラブラブでいてほしい!
    少しずつ少しずつ、2人の関係は進んでいて、読んでいる側もすごーく焦らされている気分になります。
    早く一つになってほしい!

かわいい

主人公もとてもかわいいし、読んでいてドキドキします。
    早く続きが読みたい作品です。

どきどきしちゃう

初っ端から展開が早すぎてっ…ドキドキです!

久しぶりにはまった漫画で、一気に大人買いしちゃいました!
    先生は優しくてかっこいいし、りかこちゃんはとっても可愛い。
    少しずつ、少しずつの展開に、キュンキュンさせてもらいました。
    いつ二人が最後まで結ばれるのか、心待ちにしています。
    本当にあんな先生がいたら素敵ですね!
    続きをすごく楽しみにしてます!

あんな家庭教師いるの!と思ってしまった。最初は遊びのつもりでもだんだん両思いになっていく。主人公の女の子はだんだんエロく変化していきます。それも勉強じゃなくて別のことで色々教わるわけですが。
    どんどんエスカレートしていってるじゃないか!となりますが、ついつい続きを見てしまいます。実際、あんな家庭教師の男子大学生はいない?と思うけど。でも、徐々に自分好みに変えていきつつ、女の子として目覚めさせるその方法はなんとも。いつかバレるんじゃないのかと読んでるほうもドキドキしてますが、今後はどうなるのか。

先生とりかこちゃんのピュアな関係がとっても素敵でキュンキュンしまくりで一気に読んでしまいました!
    また絵も可愛くて上手くてとても読みやすい作品です。
    これから2人がどうなっていくのか続きがとても気になり楽しみです(^^)
    いつか2人の関係をお母さんに認めてもらえるといいなと思い親目線で見ています(笑)

キュン

ただイチャイチャしてるだけなのに、キュンキュンする!
    なにより先生がかっこよすぎる(>_<)先生の誕生日にりかこちゃんが悩んでてさりげなく、しかもりかこちゃんのことを考えてプレゼントとか行く場所を誘導してあげるところとか…もう!そんなことされてみたい!
    りかこちゃんも頑張り屋さんな感じだけど、漫画でよくある行き過ぎた感はなくて、(ちょっとあるか…)でも、かわいい。
    ずっと、ふたりを見てたい!

主人公の女の子がすっごく真面目で素直な性格だと思っていたら、恋愛に対してすごく積極的でギャップを感じました。
    家庭教師の先生がすっごくかっこよくてキュンキュンしました\( ˆoˆ )/
    家庭教師と生徒で憧れるシチュエーションでドキドキする所が盛りだくさんで楽しく読めました!
    先生もとても優しくてチャラいのかなと思いましたが全然そんな事なくってみんなが憧れる男性だと思います!

キスして欲しい

真面目で地味な女子高生、よくある設定通り、メガネをしていてお下げ髪だから全然性の対象にならないと思いきや、先生の言う通りにメガネを外しコンタクトにして髪も下ろすと大変身…やっぱり美人さんでしたねー
    家庭教師の先生にテストで満点とったら1箇所キスしてもらうって約束、私も中学の塾先生が好きで考えたことあります(笑)
    妄想が叶ってニヤニヤしながら読んでます