1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生
先生にたいして?年上に対して?抱く妄想ってやっぱり強いのか。年上だから何でも出来る訳ではなーいwでもこの先生と生徒物は憧れなのかなー
by ののんのの-
イケメン家庭教師と羨ましい!
全てが初めての純情の高校生相手に、、、
キュンとしながら読んでます。可愛いお話。by パラソルちょこ-
すき
面白かったです。好きなタイプの作品でした…続きが気になりすぎて、一気読みしちゃいました。キュンキュンありがとう
by ろぐろい-
ほぼずっとリカコちゃんの部屋でいちゃつきレッスン
先生、時給もらって何してるんですか?
遊びでないにしても、誠実とも言えず、その点が気になってしまい…by りんごべっこ-
ガリ勉ちゃんのエロ教育、メガネ外したら可愛いとかマンガかよ!マンガだよ!!
ガリ勉=隠れナイスバディ…いいなぁby グリーンインナーカラー-
先生押し。
きみはめんどうな婚約者を読んでから、たどり着きました。こちらも、なかなかおもしろいです。イラストも綺麗。
by ゆゆぅー-
いやいや、こんな先生みたいな男はこの世にいないです。とツッコミながら、どちらかといえば母親目線で、娘の家庭教師がこんなんだったら、どんだけイケメンでもぶっ飛ばすわ!(お金払ってんだぞ)と思いながら、読んでます。
でも嫌いじゃない笑by tera927-
ハマりそう
1話がすごく短いのですが、絵もキレイだし先生かっこいいしハマりそうです。主人公もメガネ外したら可愛いな。
by リサア-
家庭教師って響きが良きです。体験したことないけど、こんなイケメンに勉強教えてもらっても集中できるはずない!てか、ご褒美あれば別かな⁉️
by ミッちー-
かっこいい家庭教師の先生が、恋愛のあれこれも教えてくれる…こんなシチュエーション、マンガだから楽しめちゃうな〜。
by yummy+-