【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(5ページ目)

こんな話ありえないでしょうと思いながらも読んでしまう。ひとまず無料分まで読んだけど、両思いで良かった。続き気になる!

りかこちゃんの先生への想いが通じただけでも胸がいっぱいなのに、色々ハードル高いことを求められ、いっぱいいっぱいになってるりかこちゃんが可愛い。

by K^_^

絵も好みだし、ストーリーはありがちだけどサクサク読める感じなんだけど他の作品でもあるボヤけた画質に時々なるのが残念です。

ゆっくりゆっくり

地味で、親の言いなりでずっと過ごしてきた自信の無い女の子が、少しずつその呪縛から解かれ、暖かくも刺激的な恋愛をしていくお話。先生がちょっとSなところがたまらなく好き。

無料ぶん

無料分読みました。
    こんな家庭教師いたらドキドキで勉強身に入らないな。
    どうなるのから気になります。

こんな先生欲しい!笑

家庭教師の先生に恋した女子高生のりかこ。頭良くて優しくてイケメンでベッドテクまでハイスペック、こんな先生そりゃ惚れちゃいますよ。笑
    絵も綺麗でエロくて早くくっついて欲しくてどんどん読んじゃってます。

家庭教師

家庭教師の文哉に恋をした理保子。イケメンな文哉と二人の部屋で理保子は満点をとったご褒美と称して文哉に触れてもらう事に要求はエスカレート文哉自身も理保子に好意を抱いている事も手伝って際どい密室状態に理保子の恋心は止められず告白。両思いにところが色々と考え過ぎる理保子の性分で文哉はどうしたら。

by 光薫

絵が可愛いし、ドキドキする可愛い2人、くっつきそうでなかなかくっつかないけど、すごく可愛い2人に満足しています。

最高すぎる

この作品にレビューしてなかったとは!設定が最高すぎます。致してしまってからも可愛いふたりですが、ちゃんと付き合い始めるまでのやりとりが特にたまりません。

よくある家庭教師と生徒の設定。今回は女性側が生徒。体だけというよりも気持ちも入った付き合いだけど、見てられない。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,617件