【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(4ページ目)

家庭教師の大学生の先生と、女子高生のエッチなラブストーリーです。
    親の前では、親の理想である三つ編み眼鏡なのに、先生の前ではテストで点数がいとご褒美のキスを身体中に求める、知らない世界に興味を持つ女子高生。
    また、2人の気持ちも通じ会い、徐々にキスが濃厚になりと、今後の展開がワクワクしちゃってます。
    彼も初めてと分かっているので、十分丁寧に、徐々に身体をならして行く行為にドキドキしています。

リカコちゃんに萌えます

家庭教師の大学生を好きになってしまう、王道の設定ですが、主人公のリカコちゃんの一生懸命さが清々しく応援したくなります!
    最後の一線を越えるまでが山でしたが、今度は受験に集中したいから禁欲生活、、
    うまくいってしまったら、ライバル登場などありがちですが、受験の時の恋愛という壁、リカコちゃんはどう乗り換えるのか、楽しみです。
    エロもきれいで、いいですよ。

65話まで

まだこの時点では二人は結ばれていません。
    次回、ようやく…やっと…二人が一緒になるのかな。
    長いですが、全く飽きません。徐々にエスカレートしていくイチャイチャがたまりません!先生の気持ちが本気になって、もう好きすぎて暴走する姿はキュンときます。
    主人公の女の子は優等生なんですが、純粋で何事も一生懸命。同性からも好かれるタイプだと思います。

次回、本当に楽しみ。

スカッとします

主人公がかわいすぎ
    そして先生ももかわいすぎ
    まず絵が綺麗!

普通の少女漫画だとライバルが出てきたり中々前に進まないけど、
    これはきちんと順序を踏んでいるし、スムーズにゴールインするので見ていてほんとに気持ちいい!スカッとします!

これは…いい!

冴えない女子高生とイケメンの家庭教師で、しかもメガネを取ったら可愛いってよくある話だな...と思いながらも読み始めたら見事にハマりました/////
    特別エロいことはしてないのに、描写が綺麗で想像を掻き立てるせいかとってもエロい(笑)ひゃ〜♡ってなります(笑)
    そして何より先生の描く男の子がかっこいいです!
    こんなイケメンが家庭教師なら良かったなぁ~♡

それはありですか?

自分の子も大学生の家庭教師にみてもらっているので、これ本当にあったらマズイでしょ(´Д`|||)と思いつつも、主人公は素直で世間知らずだけどかわいくて、ついつい読み進めてしまいました。お母さんにバレないのかなとドキドキしながら読んでいます。今後どんな展開になるのか楽しみです。男性は、やっぱり何も知らない未経験の女の子に経験を積ませるのって、楽しいんでしょうかね?!

いいわー!

最後の方まで読んでますが、変な横入りなどもなく、毎話安心して読めます。
    先生もイケメンだけど、ヒロインが可愛い!まぁ、健全な男子大学生がよくあんな状態で我慢でき続けるな…って漫画相手に思いますが、そこがいい!!
    すぐに『好き』だのなんだの甘い事言って、最後までするチャラ男では無く、ヒロインを大事に大事に思ってる先生にキュン♡
    読んでて若返りました笑

ほんとに?!

家庭教師さんとの恋!身近にいる距離近めの歳上の男性ってやっぱり魅力的ですよね。同級生がみんな子供に感じてしまうやつ。
    お互いの気持ちは分かったけど、どうもまだ自信が持てなくて…というとこまで読んでます。
    今後はどんな壁があるのかな?もう激甘LOVE路線つっ走るのかやー?
    この家庭教師さん、ヤバいな!遊びじゃないなら手出しちゃダメですよ。ご両親にちゃんと話しつけて家庭教師外れなきゃ!笑 親としてちょっとどうかと思いましたよ!

by 1428

エロ要素は少なめ

王子様のような家庭教師の先生…とってもいいです。地味で奥手で自己評価低過ぎるヒロイン高校生といいカップルです。しかし話、進むの遅すぎません?w 17話まで読みましたが毎回のように冒頭で今までのできごと振り返るからページの無駄。そして毎回部屋でイチャイチャ→ヒロインが照れてちょっと進歩するので飽きてきます。設定だから仕方ないのかもしれないけど部屋でイチャイチャしてると母親の存在が気になって、、たまには外で私服デート→ラブ○で思いっきり展開が進むみたいなのが見たい…それも何話になるかわからなそうなのでとりあえずこれ以上の購入はやめておきます。
    1つ気になったのはヒロインの胸のサイズがたまに違うw表紙だとE〜Fの巨乳設定なのかと思ったけどCくらいの小胸の時もあります。設定が曖昧だとキャラ立ちしにくくなるからハッキリしてほしいです。

意外と色っぽく胸キュン。

大学生と高校生だから
    年の差3〜4歳で、
    じつは大して離れていないんだけど、
    学生の時はとても年上に感じられたり
    経験値も高そうに感じていたものだなぁと
    思い出した。

あからさまな描写はないのに
    (ないから?)むしろ
    とても色っぽく感じられるし、
    お互いに相手を思いやる気持ちとか
    最近忘れていた胸キュン追体験ができて
    思いがけず、どんどん読んでしまいました。

はたして
    先生の誕生日に無事…となるのか?!

気になってしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,606件