【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(4ページ目)
家庭教師と生徒で出会って、そこから関係が発展して恋人同士にはなったけど、なかなか表に出るのは勇気がいりそう。
by あたっく- 0
家庭教師の先生に片思いをしたりかこちゃん💓一か八かでテストで満点をとったら自分が指定する場所にキスをして欲しいと先生におねだり💓
次々に満点をとりキスしてもらう場所がだんだんエスカレート💓
両思いにもなり、初エッチも先生のエスコートで無事繋がることに💓
こんなご褒美あったら私も成績のびるかなぁ…羨ましい(。>д<)by 梅とうがらし- 0
一気に
一気にいかないところがすごいよね。家庭教師だから、一応自制?してる?いやしてないよね。でも胸は流石に抑えきれないから、イジワル言っちゃった。
by なきなん- 0
リアルにありそうなお話し。
年上のイケメンの先生なんてそりゃあ好きになっちゃいますよね〜
かわいいふたりです!by どかーん!- 0
かわいい
好きな先生にご褒美でキスをいろんなところにしてもらいたいなんて…しかも頑張り具合が半端ない笑笑
かわいー女の子。by あおんゆ- 0
新しい…!
主人公の子も可愛くないし、なんか読んでて恥ずかしいかもーなんて序盤は思ってましたが、どんどん可愛くなって、先生も素直になって、めちゃめちゃ面白くなっていきました!
ほとんど二人の話ですが、飽きずに読み進めたくなります。これからライバルとかも出てきたりするのかなーby yo11- 0
毎回テストで100点が取れたら、好きなところにキスしてもらう・・
漫画だなぁと思うけど、ヒロインのドキドキ感が可愛いです。by 。匿名。- 0
なんだか、可愛い2人のやりとりが気になってしょうがないです。
でも付き合うことになって、先にちょっとずつ進み、楽しくてたまらないです。ポイント少なめもいいですねby シメジちゃん- 0
不安だよ!
こんなイケメン先生が自分のこと好きでいてくれるなんて、不安だよね!ほんとに好きでいてくれてるのかな?って。
by yumayuma- 0
10話くらいまで読んだ感想は、二人の好きが薄っぺらくて読んでてドキドキしないです。ただエロいだけ。これからデートとか、もっとエロ以外の会話があればいいな。
by バターサンド- 1