無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
とてもおもしろいです!
ドキドキきゅんきゅんするし、2人のペースでゆっくり関係を進めていくところが素敵です。by 匿名希望-
先生カッコいいです♡ 女の子は地味だけど、本当は可愛い変態?チックな感じ。ありえないからこそ、面白くて続きが読みたくなる。あんなカッコいい家庭教師だったら、私もキスのために頑張るのにな笑
毎回キュンキュンしながら読んでいます。
満点取ったらキスしてください
て言う言葉、地味なお勉強しかしてこなかった
りかこちゃんから出てくるとは、、
と思いましたが
家庭教師のイケメン先生も、りかこちゃんのことを好き♡とか、
見ていて、たまりません。
まだ10話ですが課金して読んでいくと思います。by 匿名希望-
作者さんのストーリーと絵柄が好みなので読みました!可愛いかっこいいはもちろんのこと、塩梅が程よくってキュンキュンします
by しゅちゃ-
レビュー見て見た物ですが
ハマるつもりもなく見ていたら
次が気になって結局最終まで一気読みしてしまいました
キュンキュン好きな人見てしまうよね〜by 匿名希望-
先生が素敵すぎる
高校時代にこんな素敵な家庭教師に習っていたら、成績上がってただろうなと思います。見た目が素敵なのはもちろんなのですが、中身が本当にすばらしいです。彼女をこんなに大事にできる大学生っているのかな?このままラブラブな二人を見ていたいです。
先生カッコ良すぎる
先生が優しくてキュンキュンします!
ヒロインも先生に対する気持ちが初々しくて微笑ましく応援したくなります!by ぴょん太だよ-
ピュアでキュンキュン
地味な女子高生とイケメン家庭教師という組み合わせが、最初はマンガっぽすぎる設定だなと思っていましたが、ピュアでキュンキュンな展開にはまってしまいました。
つい、リカコちゃんと自分の初体験の頃を重ねて感情移入してしまいます。by 匿名希望-
とにかくキュンキュン…!
家庭教師の先生と女子高生の恋愛を描いた作品です。
とにかくキュンキュンする…!!
その一言に尽きます!
素直で真っ直ぐな女子高生がとっても可愛い!二人の恋を応援したくなるお話でした!by 匿名希望-
無知なリカコに根気よく手ほどきする先生は、すっごく我慢しているんだろうと想像すると可愛いやら可哀想やら‥
でも2人のふわっとした空気感がとても羨ましいと思いキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-