みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋な感じが…

高校生と家庭教師とか、そもそも組み合わせがエロいところに、まだまだ純粋で何も知らないのに、悪気無く先生に勇気を出して色んなところにキスをしてくれと頼む。
    段々とエロい感じになってきて、興奮もしているけど、まだ彼女は何も知らない。
    いつまで先生は我慢出来るのか?いつ、本当に彼女を抱いてしまうのか?ドキドキしながら続きを読み進めています。まだまだこの先が楽しみ〜!

表紙だけではあまり好印象はなく無料だったので読み始めましたがヤラれました(笑)読んでいくと絵も好きだし、何より想像してた内容と全然違ってハマりましたね。女子高生と家庭教師のありきたりかと思いきや、ご褒美に先生がお願いしたところにキスをしてくれるなんて。エロが強い訳じゃないのに何故か厭らしくて読んでる方は焦らされまくりで、まだ途中までですが最後どうなるか早く読み切りたいです。

男女共に絵が綺麗でかわいい

ストーリーは王道の、おとなしくて地味な主人公がイケメンの先生に恋してキレイになっていく、というものです。
    とにかく王道なのであるある展開なのですが、絵がキレイで女の子も男の子もとても魅力的に描かれています。
    濡れ場のシーンはティーン向けにありがちな過剰な女の子の反応や擬音もなく、どちらかというとBLコミックに近い落ち着いたテイストで読みやすいです。

純粋

りかこちゃんが純粋で、まじめちゃんなんだけど、脱ぐとエロボディーっていうぎゅっぷが面白いです。
    純粋無垢で家庭教師の先生に一途で可愛いけど、違った意味で、先生に純粋培養されていて今後どんな風に培養されていくのか楽しみな作品です。

りかこちゃんが純粋でかわいくて素敵です。
    魅力的なのに、自分なんかきっともてないから、なんとかキスしてもらえるように、嘘言ってキスしてもらえる理由作ろうとして。本当は愛されてるわけじゃない、って思いながらキスしてもらっているときのりかこちゃんの気持ちを思うと、本当の切ない。でも両想いになって本当によかった。
    りかこちゃんが正直に言うまで待っていた先生も素敵。

先生が女性慣れし過ぎているのがちょっと気になりますが、理香子ちゃんは可愛い。
    そしてキスシーンがとても綺麗に描かれているコミックです。
    でもやっぱり、先生の女性遍歴が多そうな感じが気になる…。
    不馴れでいちいちドキドキしてる理香子ちゃんが珍しくて、今は夢中になっているけど、恋に慣れた理香子ちゃんに先生が飽きたりしないといいな…と少し心配しながら読んでます。

よくある家庭教師と生徒もの…だけど?

冴えない地味女子高生がイケメン家庭教師にごほうびと称してエッチも教わってしまうという、よくありそうな話。
    最終的に二人は両思いですが、すぐ手を出さなかったのは好印象。まだ学生だからなのかな?それとも、カテキョと教え子という立場だから?でもまあ、もうそこまでしたら最後までしたのとかわらないのでは?とも思ったり(^^;

満点をとったらそのご褒美に体の好きな場所に先生がキスしてくれるなんてっ(*♥д♥*)
    毎回キュンキュンしながら、自分が生徒になったつもりで読んでいます(≧▽≦)

こんなにキスが上手で焦らし上手なイケメン先生が目の前にいたら、自分だったら興奮し過ぎて満点なんて絶対とれませんwww

理香子ちゃんと先生がいつ結ばれるのか今後の展開が楽しみです💓💓💓💓

真面目な女の子とイケメン家庭教師という、少女漫画にはよくありそうな設定で、最初はあまり期待せずに無料おためしを読み始めたのですが、、気づけばすっかりハマってしまいました(笑)
    女の子のキャラが、ただ生真面目なだけでなくセリフが面白いし、先生も色気があってすごくカッコいい!ちょっとSキャラだけど優しいし。マンガだからこその世界でキュンキュンします。

想像以上に……

これは……想像以上のレッスンなので、うぶな女の子が読んだら 鼻血ブーものです。加速しすぎて……外で先生とイチャイチャするのはさすがにダメです!!誰かに見られたらどーするの!!
    先生と結ばれる66~70回は 、初めてならこんな風に丁寧に愛してもらえると嬉しいなと、女性目線から見てました。
    1つ言うなら……先生、胸、舐めすぎです!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,857件