1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
凄いエッチな漫画ですね
なんか凄い妄想の世界のような設定です笑 イケメン家庭教師っていう設定だけでも盛り上がるのに、かなりエロ要素が強い作品です。
リカコちゃんの知らない世界を知りたいエロさと、先生の程よいエロさが最高です。もう、私もドキドキ、キュンキュンしてます。ありえないと思うけど、こんな恋愛してみたい。
全部
他の作品も、好きで読みました。今回もすごく良いです。面白いです。のんびり展開?なんだけど、ニヤニヤが止まらないです。
by ともりーな-
こらこらこら
いくらなんでも、初心な女の子に何でも教えてはいけないでしょう!ギリギリなところがドキドキするけど、親目線で見ちゃうと、危う過ぎる〜。
ヒロインの女子高生の純粋なところも可愛いし、そんな彼女に対して、先生が優しく寄り添いながら、愛を育んでいく様子がいいです。
続きがきになる
最初は垢抜けなかった主人公が
どんどん恋愛で可愛くなって
いくのをみるとはまっていきました。
無料で止まらなくて正解でした。by 匿名希望-
かわいい
もう、キュンキュンが止まらないです。なんだか、ありそうなストーリーだけど続きが気になって仕方ないですね。
大胆!
冴えない女子高校生が、イケメン家庭教師と出会い大胆な方法で恋を進めていくストーリー。
漫画ならではのストーリーだけど、男性も優しくてドキドキします!by 匿名希望-
キュン♡
みんな絶対に1度は妄想しちゃうような設定で、毎話キュンキュンしちゃいます♡♡可愛い中にもちょっぴりエロな感じもあるカワエロな感じも最高です!
はまってしまった!
簡単にハマってしまった。家庭教師とか羨ましすぎて軽い気持ちで見たらまんまと落ちた。私もこんな青春を送りたかったー!と思いました。これは読むべし。