- 1~2話無料
キュンキュン
家庭教師と高校生、大好物♡と思って読み始めましたがもぉ~~どハマリして全話購入の為ポイント加算してしまいました。
女子高生でこんなに純粋なのはマジか!?ってかんじですけど許せる!可愛いから!!
先生もよく我慢した!
こちらは耐えてる姿にキュンキュン来た!
大切に想われるって温まりますね♡by 匿名希望-
先生
先生ネタでハラハラドキドキで読んでます。ちょっとここで?って思ってドキドキしてるのはわたしだけ?先が気になります。どうなるのかな?
by ことりん♡-
無料分を読みました。どんどんハマって面白くてちょっとエロいのがいい。イケメン先生がいいです。先の展開が気になります。
24話まで読みました。女子高生と家庭教師の先生という、キュンキュン要素満載だと思うのですが、ここまででちょっと話が短調かな。
家庭教師と、女子校生ってありがちだと思ったけどめちゃくちゃキュンキュンします!こんなイケメンにご褒美されたらわたしだって勉強頑張るわいw
先生がかっこよくて、キュンキュンしてしまいます。ちょっと…エッチですが。とにかく、色々、キュンキュンします。
とにかく絵がかわいい!とっても好きな絵でした!はじめは表紙をみて選びましたがとてもおもしろかったです!
こんなカテキョじゃ勉強になりません(笑)
絵もきれいで主人公がきれいになってく、とっても良かったです。
次はどんな事を教えてくれるんですかー?(笑)by 匿名希望-
どうでしょうか…
あまりにも非現実的で、ストーリーに入り込めなかった。今のところ、背景も心情もなにもないですね。課金はしないでしょう。
家庭教師との恋愛。
主人公は親にいわれるがままに勉強をして、真面目に生きてきた高校生。
そんな時にたまたま出会った家庭教師に一目惚れしてしまう。
ご褒美にキスをお願いすると、まさか承諾されてしまって…。
という内容だけど、年上の家庭教師の先生がイケメンだし、絶対ドキドキしちゃうシチュエーション。
先生も色々な所にキスなんかしてたら、そりゃあ意識しちゃうし…純粋な女子高生なんて可愛いよね。
でも親は下にいるし、外で会えばいいのにー。と、思ってしまう(笑)
それもドキドキポイントなのかな。by 匿名希望-