1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
いいなぁ
かっこいいし、ピュアで可愛い女の子でした。
ほぼ全巻買ってしまいました。このシチュエーションステキですよねby ポニーテール-
とてもカルチャーショックな内容ですがとても参考になります(なにの?(笑))でも初めてのこのバイブル的内容だと思います。
by papepu-
きゅん!どき!な感じ
きゅんきゅんする甘酸っぱい感じと、気づいてしまってより求める感じとストーリーが進むにつれて代わっていくのが面白かった。
by もぐ1235-
最高です‼︎
これはホントにやばいです。
TLなのか恋愛ものなのかジャンルを超えて楽しめます。ヒロインも可愛くこじらせていて、キュンキュンします。それをゆっくり待ってくれる先生は素敵でしかないです。個人的に画も大好きで、先生のイケメンぷりも満足でした。おすすめです!by Akifuu-
ちょっと、だいぶエロいけどキュンキュンしちゃってます。
家庭教師と生徒ってベタな感じはするけど、カッコいい彼の為にどんどん変わっていってちょっと大胆になっていくリカコちゃんめちゃくちゃ可愛いです!
続き早く下さい!!
お願いします😊by ☆チャーミー☆-
ドキドキする、、
こんな恋愛してみたい、、羨ましい、、お互いに好き過ぎて、本当に幸せそうです。こんな時代が私にもあったのかしら、、
by あっこ159-
可愛い
最初は、この関係どうなんかな…
こう毎度毎度お母さんにバレないものなのか?と不思議に思いながら見てましたが、何より女の子の心情は素直で可愛い。
先生も一途で良かった。by よぉちゅあん-
絵がすごく好みです𖠋𖠋𖠋!
物語の進行もいい感じで読みやすい( ¨̮ )( ¨̮ )
コツコツ読んでいきますby 匿名さん20-
全部教えて、先生。
大大大好きな作品です。作画も可愛いらしいし、家庭教師が、イケメンて、最高です。そんな素敵な先生が彼氏で、彼女はどんどん可愛いく、エロくなっていくんだね。…最後は絶対ハッピーエンドを願ってます。可愛エロ萌え、最高です!
by アニ好き-
先生がかっこよくてドキドキキュンキュンしっぱなしです!!りかこちゃん羨ましいです!!!私もイケメンな家庭教師に色々教えてもらいたい!!!
by あゆあゆ1226-