家庭教師と生徒のイチャイチャな話。勉強は?家で大丈夫?とツッコみたくなるくらい、毎回イチャイチャ。だんだんエスカレートしていきます笑ストーリーとしてはイマイチかな。無料分だけ読みました。
by ミニ〜- 0
評価が高いので無料分読みました。絵がきれいだと思いましたが、ストーリーは内容が薄いような気がして、なぜこんなに評価ぎ高いのか個人的にはよくわかりませんでした。
by あんころもちもちもち- 0
。
可愛い生徒と可愛い先生の純愛以外にないマンガで読んでてハラハラなく微笑ましい漫画でした。絵もきれいでした。
by かれら。。- 0
先生
家庭教師が生徒に手出したらダメでしょって思いながらも読んでしまいました。しっかり勉強はできてるところがいいと思います。笑
by ポンポン子- 0
これは、、、どんどん主人公がキレイにかわいくなってくやつなんじゃ……❤️そーいうのなんかいいんだよねー先生にトキメキ!!
by みんなで- 0
どうなるのー
読み始めたばかりです。どんな展開になるのかな。すんなり?でこぼこ?気になります。読んでみようかなと思います。
by ぴろっ- 0
絵もキレイで読みやすいです。主人公の女の子がどんどん綺麗になっていってこいって良いなぁと思わせてくれました(^^)
by そらまめくん3- 0
この作家さんの絵がすきです。登場人物も綺麗、イケメン。シンプルなのに、シンプルさを感じない絵です。
ストーリーも気になる。先を読むのが楽しみ。by ※!- 0
いじわる
ありえない要求から発展する恋ですが、可愛い絵ながら、けっこう刺激的に書かれています。
これからどうなるのかな…by マイケルマヨネーズ- 0
かわいい
めちゃくちゃ先生に愛されてどんどん綺麗になっていくよね〜。家庭教師の先生があんなにカッコよかったら好きになるよ。
by じゅんマーマ- 0