絵も可愛いし!なんか始まり方が面白い!無料しか見てないけど読み続けたいと思います!ポイント付与待ちです
by 洗濯大好き!-
微妙な距離感と少しずつ大胆に積極的になっていく主人公。胸キュンしちゃいますね。ゆったりさが心地良いです。
by 待ち合わせ配達-
主人公が可愛い
主人公のリカコちゃんが家庭教師の先生によってどんどんキレイになっていく。真面目なリカコちゃんだけど興味あることに恥ずかしがらず突き進んでます。
by 恋に恋焦がれ-
ごほうびにどこでもいいからキスしてくダサいなんて、逆にこっちからさせてくださいって感じなのに、この先生がうらやましい。
by まる星さん-
とにかく先生が男前で…。
こんな人が存在すればいいのに、なんです。
女の子も少しずつキレイになっていくし。by ホウホウほう-
ひゃー!
りかこちゃんは可愛いってか美人だし、先生はカッコ良すぎるし!でもなかなかの焦らし!最終的にお母さんに認めてもらえるといいなぁ
by いーちゅーん-
真面目な女の子の好奇心ってすごいですね(笑)読んででドキドキきゅんきゅんしちゃいます!バレないといいなー。
by ちゃんえる-
無料16話までの感想です。
勉強頑張ったらイケメン家庭教師からのキスのご褒美がもらえて、だんだんエスカレートして、、、って設定はドキドキできます。
が、両想いと分かってからなかなか進展せず、ずっと家の中だから大して何も起こらず、登場人物にそこまで愛着沸かず、続きは読まないかなぁ。by 2なっつ-
二人の関係がどんどん深まっていくのでスラスラと読めるし、いちゃいちゃもあって良き!
女の子が奥手系だけど、なかなか進まない感じだったりしますが、、そうではないので良かったです!by caoriii-
やっぱ家庭教師ってえろちー
ギャップがまたサイコー
勉強きらいだったけどこんな先生ならめちゃ勉強頑張ったかもーby シャーク太郎-