みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)

中途半端なラスト

全話購入したしましたが、中途半端なラストで終わっています。

何も問題は解決していない。
    母親も1話からずっと変わらずネグレクトのまま。
    まひろもしょこちゃんも完全に心の闇を抱えたまま。

打ち切りにでもなったの?
    打ち切りでもなく、これで編集さんがOKとしたなら編集さんはこの仕事向いてないレベル。

続編があるなら読みたいです。
    ちゃんと2人の心の闇を解決して欲しい。

評価が低いのは

今、4話読み終わりました。
    レビューを見てこの先読もうか考えようと思ってたのに…

ラストまで読んだ方のレビューがほとんどないんじゃない??
    独身男性とネグレクトを受ける元カノの子供のお話って、みんな同じような内容のレビューばかり。
    恐らく読破されたであろう方のレビューも、不完全燃焼的なコメント…
    こりゃ、読み進めない人多数で、評価が上がらんわけね~

期待と違ったかな・・

そうだすいさんの他の作品「キスまであと1秒」が好きだったので読んでみました。同じようなほのぼのとしたお話しを読みたくて読んだので、ちょっと期待と違ったかも。。初めてからお話が重くて、こういうのを読みたいときにまた読もうと思います。

あまり惹かれない内容でした。ごめんなさい。恋愛というわけでもなく、あまり感動系でもないようで。無料チャージまでいってみましたが、レビューではあまり納得のおわりかたではなさそうで。課金まではできませんでした。

Σ(Д゚;/)/

こんなことあるΣ(Д゚;/)/驚きすぎる!!しかも知らない人に娘を預けるって…もし娘になにかあったらどうするんだろう…一瞬に連れていくのがよいのでは??不思議だなー( ;∀;)

びっくりするわな

突然、元カノが子供連れてきて、勝手に置いていくとか、意味不明。現実的にこんなん可笑しいと思うけど、愛情ない人間に育てられるのとは違うから、どうなんかな。(´・ω・`)?

カラーでもないのに50ポイントってちょっと高すぎる感じがする…。
    途中まで読んだけど、あまり良さが分からず、現実味もなく、途中でやめてしまった。

父娘になりました(仮)

もう少し辛くない感じのポジティブにお話しの方が好きです。たぶん、登場人物は皆暖かく良い人なのに最初になかなか女の子が気持ちの変化がわからないのが寂しいかな。

母親の毒親がひどすぎて、どんなにハートフルに持っていこうとしても無理がある。
    何も解決してないうちに終わってしまった。打ち切りなんじゃないかと思えるくらいだった。

あんまり

無料分だけ読んだ状態ですが、絵は好きだし登場人物にも魅力有るのですが、レビュー読んでいるとラストの展開が微妙?らしくこのまま先を購入するか悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件