みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

むむぅ
むむぅーーー。絵も可愛くてかっこいいし気になったけど、、ストーリーがタイトルからイメージしてたのと違って読むのがちょっと辛くなった。幸せになってほしー
無料連載で見てます。
よく分からないうちに、あれよこれよと中学生女子と暮らすことになり、この先どうなるのか気になる。
それにしても、しょこの母には虫唾が走る…。人でなし行為が自分に返ってくる事を祈る。by 匿名希望-
無料の5話分だけ読みました。子ども、学区内の知り合いの家にたらい回しにした挙げ句に元カレの家に預けるとか...既によくない噂たってそうだけど。学校でまたいろんなエピソードが展開されるのかと気になりますが課金するほどではないかな...
by あおいテンテン-
無料分
かなり短いお話なのに、5話の時点でこの感じ。どんな話になってくの?!と楽しみにしてみたけど、みなさんのレビュー見ると、どうにもならなさそうなので、ここでストップします。なんやかんや優しい主人公?に星3つ!
子供は、親を選べない。確かになと思いつつ。あまりにも、切なすぎてついつい気になり読んじゃいました。そーゆー世の中が、なくなりますように。
まだ少ししか読んでいませんが、普通かなぁという感じです。
心情を描くのがとても、難しいと思いました。
親になった今、考えさせられる作品でしたby 匿名希望-
家族がテーマのお話です。
恋愛要素がほぼないので、好き嫌いは分かれるお話かなと思いました。
このお母さんの子どもには成田くらいないなと思いました。by 匿名希望-
いきなり、預かってくれなんてなんて親なんだろうって思いながら読んでます。
楽しく、中学らしい生活してほしいな。by 匿名希望-
無料分の途中なのでなんとも言えませんが、ありえる?どんな仕事?の都合で子供を置いてくかは知らんけど、ありえんだろ
母親がひどい。
子供のことを考えてない。
自分のことばかり。
昔付き合っただけの男に預けるとか
信じられない。by 匿名希望-