みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族~金剛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
複雑な内容ですが面白いです。
絵も綺麗だし読みごたえがあります。
無料の範囲まで読みましたがその先も気になるので読み進めたいです。by クッミコ- 0
最初はイマイチでしたが
水優のワガママっぷりや優柔不断っぷりにイラッとすることが多くて、最初は朝霞目当てで読んでいました。本編を同時進行で読んでるのでそちらを終わらせてから続きを読むか決めます。
by むらさきこころ- 0
無料版を読ませていただきました。ママのお話もすごかったけど、娘のお話もなかなかでした…そしてとうごさんの性格ってあんなだったっけ?笑 それで謎が深まった感じがしました…
by きむきー- 0
シリーズ全部好き
このシリーズは全部好きです。この作品を初めて読んだ方には、主人公、水優の両親、朝霞と東吾、千早のストーリーも読んで欲しいです。
by サマー仮面- 0
みんな同じ顔してる
もう少し個人の描き分けがないと…着物にももう少し労力を注いで欲しいと思いました。
無理やりな設定だからこそ、もう少し補って欲しいです。by ここ数年自宅警備- 0
複雑すぎて
ストーリーが複雑すぎて、関連の前シリーズを読まないと楽しめないかも。
前シリーズも無料までは読んでいたのでなんとなくのストーリーはわかるけど、やはり理解が難しい。by 匿名希望だな- 0
すこし絵が画質が粗いかな?
ストーリーとしては、作り上げられているなと思います。ちょっとありえないくらいのひどい男がいますが、、主人公も何度そいつにやられてるんだか、、危機感がたりない感じ。逆境すぎることがつづきますが、これから打破していってくれることを願いつつ読んでいます。
by あんあんちゃ- 0
こらこら
結局やっとるやないかい。甘さ確かめるだけのつもりが、やっとるやないかい。読みながら突っ込んでしもたわ。嫌いじゃないけど。
by 私はバカな女です- 0
女と男
遊びの関係を知ってる人こそ幸せになっている。
と、わたしは思う。。。
色んな人と関わって来たから??by おれりん- 0
赤身!
この
ほんほんとずっと読みかえしています。
千早が好きです。イケメンパラダイス!!!!ほんとに印象深い作品です。by 君は、空のすべて- 0