みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族~紅蓮」(ネタバレ非表示)
冬森先生の世界観にはまって、作者買いしてます。これも面白かった。世代を越えて因縁が続いているのも面白い。
by きちかま- 0
シリーズなので
レビューを読んで、シリーズの最初が
読みたくなりました。
課金止まらず。by ぴろごろう- 0
本編を途中まで読んでから
甘やかな花の血族の本編を途中まで読んでから、どうしても昔のことが知りたくなってこちらを読みました。朝霞の曾お祖母さんとお祖母さんの話なんですね。
by むらさきこころ- 0
せつない
本編を読みおもしろかったので、こちらも読むことにしてみました。本編につながる昔の話しですが、これを読んで、本編を改めて読み返したいなと思えました。
by りさなか- 0
このシリーズの原点ともいえる榊の若い頃のお話。
当主という立場は人をあんなにも変えてしまうものなんだろうか?by 匿名希望- 0
なかなかおもしろかったです。
こういう経緯で、あーなったのなってよくわかってよかったのです。
シリーズ!!by 匿名希望- 0
「甘やかな花の血族」が好きだったので、この原点となる物語が読めて嬉しかったです。あっという間で物足りなさも感じますが、それくらいがいいのかもとも思います。
by 御幸- 0
無料試し読み読みました。なんだか不思議なストーリーです。少し読んだだけで、ひきこまれました。他にも関連作があるみたいなので、読んでみようと思いました。
読みたかった!
シリーズのスタートとも言えるエピソードの物語、以前からとても読みたかった!エッチのシーンもなんともいえないリアル感です。
by fmisa- 0
最後は切ない…
わあ。会えないの〜…
ちらっと、シリーズのほかのお話を見てみたけど、この世代のものではなかったから
この2人は、もう会えなかったってことかあ
命がけで大切な相手だったから会えて欲しかったなあ^_^
でも、本人たちが言ってる、これを悪いこととはとらないって。その覚悟でまた道を開いていくんだろうなあ。それでいいんだなあby mimi8^^- 0