みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族~紅蓮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵を見て購入しましたが、中身はイメージと少し違っていました。男性も、すみませんが、好みではなく少し後悔しています。お話のストーリーは良さそうですが、好みの男性でなかったので、読む気になれませんでした。ごめんなさい🙏
by アンドロさん- 0
作者さん買いです!
絵はとても綺麗でめっちゃ好みです!
ストーリーも工夫されてて飽きずに楽しめましたby 匿名希望- 1
作者買い
まだ無料分しか読んでいませんが、
レビューの高評価とこれまでの作者さんの素晴らしい力量から、期待大の作品ですね。by 匿名希望- 1
ハラハラドキドキ
夢の様な話しでしたが、あり得ない事では無いなぁ?と言う感じもしました。
今自然を馬鹿にして、しっぺ返しを受けてる気がします。異常気象もその1つだと、思います。by 匿名希望- 1
終わり方が不完全燃焼に思うかもしれませんが、これが始まりで後々のお話に続いていくのかと思うと、良い最後だったと思います。
起源
甘やかなシリーズの起源です。
先に、2シリーズ読んでいたので、いろいろな事柄がパズルのようにパチっとはまり、なるほどなぁ~、と府に落ちました。この作者さんは、ストーリー仕立てが上手だなぁ、と毎回思います。by 匿名希望- 4
とても切ないお話です。
氷雨と榊は愛し合い、子どももできますが、高塚家当主の息子たち(榊とは異母兄弟)にその愛を阻まれてしまいます。
二人は結果的に引き裂かれてしまいますが、このシリーズの他のお話の原点は全てここから始まっています。
同じシリーズの朝霞、正宗につながる大事なお話です。
氷雨はとても強い女性で、だからこそ子孫をしっかり守ることができたのだと思います。by 匿名希望- 5