みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一つわかった事が。
この作品を読んで一つわかった事があります。好きな相手にちょっと意地悪しちゃう気持ちが、です。
一ノ宮さんが、三國さんの泣き顔にそそられるのは一ノ宮さんがSだからってだけではないんだと思います。基本的に泣いたり怒ったりの激しい感情って人前ではおさえますよね?だから、そういうのって滅多にお目にかかれない。滅多にお目にかかれないからこその感情を自分だけのものにしたくなる。だから、無理矢理にでも泣かせてみたくなる、いじってみたくなるのだと思うと、一ノ宮さん健気で可愛いです。惜しむらくは、やっぱりもう少し掘り下げて欲しかった。一ノ宮さんと三國さんの心の在りようを、もっとじっくり考察したかったな、と。
多少物足りない感はあるものの、全体的によくまとまってるような気がするし、キャラが可愛い子ばっかりなので星5つです。by ジャンボリー- 1
エンゾウ先生のお話は全部好きです。
これは評価がわかれてますが、私は好きです。
3作品入ってるけど、全部全然違う。同じ人が描いてると思えないくらい話しな感じが違うんです。
まよったら表題作じゃないやつから呼んでくださいby 匿名希望- 1
なぜかはまった
全然普通のカップルの設定じゃないのになぜかはまってしまいました。作者の力量でしょうか。エンゾウさんの作品の設定はとてもバラエティーに富んでいてすごいと思います。
by てるみるて- 1
よかった!
表題作のみ購入しました。ヤンキー花屋とまじめサラリーマン。サラリーマンがへたれ泣きでしたが、ヤンキーがしっかりサポート!良いカップルです。
by かににん|- 0
攻めが頑張る(笑)
表題のお話は受けななよなよしてて…ちょっぴりイライラしましたが、その分攻めが強くて良かったデス♪
後半のお話は、オカマちゃんにホラれたノンケって言うpower wordでめちゃくちゃ!!面白かったデス。by 匿名希望- 0
表題の5話までで
5話までで良かったかなぁ天然全部読みましたがあとのお話はイマイチ中途半端だし読みごたえ無かったです
5話まではなかやか面白かったです
もとヤンでカッコ良い攻めがおじさま好きの受けに傾くっつーのはフツーに考えてないだろ?とツッコミをいれたくはなりますが、まぁエロエロな受けっ子なのでありなんですねby 匿名希望- 0
不器用な二人⤴
リーマン受け、ヤンキー攻めって、あまり、ないような、組み合わせだけど、可愛くて、良い感じですね(@^^@)年下攻めは、やっぱり、大好きだわ~😆
by つきよる- 0
こーゆーちょっと性格破綻してるのって好きかも笑
破綻してる同士馬が合うってあるよねー
不器用なのにそこにはまっちゃうってゆーのもいいよねー笑
ボーイズラブは絵が趣味じゃないと読めないから相性って大事。
この作者さんは美男子ばっかりでいいし、お話もハッピーエンドだから好きです。
もっと長編よみたいなー。by くくくうたん- 1
作者買いです。
意外にもピュアなキャラクター性や、お互い素直じゃない感じなど、とても可愛いです。
エンゾウ先生の泣き顔絵がとてもすきですby 匿名希望- 0
一ノ宮さんいいですね‼
口も態度も悪いけどすごく優しい♡
そんな彼にだんだんほだされて、2人の関係がいいです(*^^*)by 匿名希望- 0